Третий писал(а):
... и при этом присылать фото с совсем другим изводим. Зачем выставлять себя на посмешище? Думаете, что другие совсем плохи? Или просто их не уважаете?
Анатолий, это конечно впечатляет, что Вы мне уделили особое внимание
Но не нужно меня демонизировать и лишний раз провоцировать, выставляя каким-то "борцом" за права "обиженных народов Африки".
Как человек достаточно разумный, не опускайтесь Вы до уровня , который я называю - "взвизгивания", тех горе продавцов, которые считают целью моего вхождения в тему , это "сломать" им "Бызнес"
Я всего навсего пытался Вас сориентировать в понимании Вашей иконки не с позиции продавца, а с позиции покупателей, которых принято называть "последние руки"
Вместе с тем, последний пост, и Ваше обращение к Осе наиярчайшее подтверждение того , что Вы абсолютно недопонимаете суть основ металлопластики. Словосочетание "
фото с совсем другим изводим", это нонсенс, - абсурд. Вы различайте понятия "извод" и внешнее "оформление извода"?
Оса показал Вам КЛАССИЧЕСКИЙ извод данного вида икон, - правильный, с
традиционным внешним оформлением.
Ваша иконка представляет собой "конструктор", т. е "сборное" внешнее оформление с не очень качественным и несколько видоизмененным ИЗВОДОМ.
Потому Ваша иконка и не может вызвать какой-то повышенный интерес со стороны более взыскательных собирателей. Круг же собирателей "всяко-разного" достаточно ограничен и в основном концентрируется в категории перекупщиков, которые много не дают

Безусловно, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
.....но к счастью или несчастью приходится признавать , что на это самое частное мнение (мое, или Доминика, или Глена ) ориентируются многие из тех кто пока еще не сформировал свое мнение. Ну , например в силу непродолжительности интереса к пластике.
Как-то так.[/b]