Здравствуйте, публикую только первый и последний листы атрибуции, саму икону публиковать не буду дабы исключить копирование и подделку. Суть в том , что это единственная известная старинная (более 100 лет) икона Святой Блаженной Ксении Петербургской ,написанная до кононизации Святой, других известных пока нет, ни в музеях, ни в известных частных коллекциях.
У нас в Питере проходил ещё в конце 90-х годов этого сюжета дореволюционный ростовой образ в фас, писанный на цинке (лично в руках держал в гостях у соседа, старшего коллеги и знаю даже кто принёс - оба известные персоналии с солидным стажем) - так что по-любому не "единственный известный".
А мне показать из живописи нечего... Ничего в 2019г не купил. Только плаху недавно взял у человека, ему 76 лет, при встрече вспомнили Питер 90х, добрый он человек.... . https://youtu.be/A-UerfJQa3E
Да вот ОН уникум столетия! А может быть и тысячелетия наступившего!!!!! Дядя Вадик - Персиков и тот сразу не вьехал! Хотя Вадим для меня уважаемая Голова - по знаниям, не по интилекту! Я всегда искренен. Икона до расчистки!