Сообщение № 1505877 •
28 Май 2021 19:29
Илья, вечер добрый. Спасибо, что упомянули и "поставили в пример" мою убогую персону в своём посте. Не хотел я Вам ничего отвечать, но всё же отвечю, я думаю, что так бы поступил и Георгий (Красс).
Вы москвич и я москвич, так вот, "я родился и рос я, и выжил" на известной Вам Тишинке в 60-70-е годы, увы, уже прошлого столетия. Учителя были очень хорошие, да и район был не "самых плохих". Так вот один из самых главных уроков (даже точнее жизненных правил), который я усвоил на всю свою жизнь, был таков: сам погибай, а товарища выручай, чего бы это не стоило. Георгий не был близким мне Человеком, но ... он был (к сожалению) мне, в первую очередь, товарищем, а уже во вторую очередь - коллегой. Да, он был сложным Человеком, но он был глубоко порядочным Человеком, именно с большой буквы, которого я всегда уважал и буду уважать. И я не могу пройти мимо, когда [удалено модератором. ИЛ] оскорбляет моего товарища, тем более когда его нет в живых. Я всегда заступался и всегда буду заступаться за своих друзей. Меня перевоспитать уже, к сожалению (а может быть и нет), ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, меня можно только .... убить. Если я чем-то мешаю форуму, то Вы мне можете сказать: "пошёл вон отсюда". Я соберу свои манатки, а их здесь у меня и нет, и никогда больше не появляюсь на форуме. Я не еВГЕША бАКСТЕРОВНА мАТРАСКИНА и под новым ником регистрироваться не буду, у меня есть был и будет всегда только один ник - sammler, я себя уважаю и в мусорной куче меня не находили, и во все "щели" я лезть не буду. Как-то так, но перевоспитать меня уже не возможно и БЕСПОЛЕЗНО, меня можно принимать таким, какой я есть. Не люблю я несправедливости, а больше всего не люблю подлецов. С уважением к Вам, Герман.