Алоизович . Воспринимал Вас более интеллектуальным человеком.... Но ход Ваших мыслей меня вернул к " коммуналке". Всегда говорю дочкам : самое скверное - разочарование в людях.
_________________ Уважайте других и будете уважаемы.
дайте атрибуцию и что-то появится в мыслях наверное, тот кто делает ставки знает наверное за, что торгуется. Да и цену по правилам после начала торгов не обсуждают...
Я согласен с Алоизовичем: приходить в чужую тему с вопросом типа "почему моя икона так же хорошо не продается" -- более чем неэтично.
И опять же, Алоизович был очень корректен в высказываниях. А в ответ имеем: "ваш бред", "воспринимал вас более интеллектуальным человеком", "скверное разочарование в людях".
Херувим1 пока отправляется на пару недель в санаторий лечить душевные раны и запоминать, что так вести себя плохо, да и мы немного отдохнём.
Я думаю очень у многих вопрос: что здесь вообще происходит? Ждал окончания торгов, чтобы его задать. Лично я не купил бы данный лот даже за пятерку. Я тут вижу зализанный, выхолощенный академический стиль без малейшей изюминки. Глазу зацепиться вообще не за что. Вот хотелось бы услышать противоположное мнение: объясните, что интересного/ценного/красивого в данной работе? Спрашиваю без надменной иронии, просто хочется понять, почему 5 человек уже месяц рвут друг у друга именно этот лот.
_________________ <<<Цена это не то, за сколько вы хотите продать, а то, за сколько у вас купят.>>>