Наверх (Ctrl ↑)

Удаленные сообщения из темы 149002

Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 1645366 • 22 Июн 2022 15:15
берг писал(а):

Потому, прилюдно готов извиниться и за Анатоль, и за Примус, и за Машу  

Михаил, ты такой тип людей просто не до конца ощутил и понял.
Твои извинения им до лампочки.

Потому я давно по жизни руководствуюсь: "Не плач. Не бойся. Не проси."
Ты свое мнение высказал, опираясь на опыт в 50 лет, а эти типы на форуме то по пару лет сидят и уже выскакивают с предложениями "давайте я вам правду жизни расскажу".

И я другого твоего ответа, как " мои архивы в голове" и не ожидал. А где они быть должны?
Это как раз смотришь на типажи "вернисажевских перепродавцов", что просидели возле лавок и краснушку от слабого Урала отличить не могут. И бегут сюда на форму: "Деденьки. Дайте срочно атрибуцию, а то не знаю, чай заказывать с булочкой или Бентли в салоне"... Very Happy

Я вот размеры определяю влет. Строители и работяги удивляются, что хоть сантиметры, хоть метры с точностью линейки. Насмотренность. Тренировка. Опыт и опыт каждый день.

А когда требуют примеров, а потом еще начинается "ну тут же ножки стола другие"..и т.д.

Забей. Пиши что хочешь. Тебе можно Very Happy  (и посылай кого хочешь куда хочешь).

Сообщение   Сообщение № 1645374 • 22 Июн 2022 15:41
"Михаил, ты такой тип людей просто не до конца ощутил и понял.
Твои извинения им до лампочки."...
ну вы зря так о всех то, мы с вами не знакомы и кто знает , где и кто сколько стоял, а то что вы узбекам на глаз толщину доски определяете - это согласен " Супер", спору нет ))).

Сообщение   Сообщение № 1645376 • 22 Июн 2022 15:43
Берг

Сообщение   Сообщение № 1645395 • 22 Июн 2022 16:23
Анатоль писал(а):
а то что вы узбекам на глаз толщину доски определяете - это согласен " Супер", спору нет ))).

Таджикам.
Как нибудь найду их отчет на русском. Чтоб сравнили почерк одного из них с собственным.
Или вы считаете, что вы, будучи представителем более высокой расы, имеете несомненное превосходство?

Сообщение   Сообщение № 1645397 • 22 Июн 2022 16:30
ну вы уж меня в нацисты не тащите, ну нравятся вам таджики - это ваше право, мне все равно )))

Сообщение   Сообщение № 1645402 • 22 Июн 2022 16:38
Капля  притянутого за уши расизма и хвастовства не имеющего отношения к теме конечно, никогда не повредит, зато " такой тип людей " звучит солидно. Дак подойдите к такому типу людей на вернисаже,  да посоветуйте картошку сажать да продавать, вместо торговли иконами. Раз уж они краснушку от Урала не отличают, (а уж что говорить про глазомер)- то конечно хуже вас и не достойны сим славным делом заниматься. Вы на форуме больше 10 лет и наверное уже вправе выскакивать и людей жизни учить .
Не был на вернисаже, но на такое представление обязательно приехал бы.
Вы меня за ошибки дёрнули- будьте добры соответствовать своей грамотностью.

Сообщение   Сообщение № 1645404 • 22 Июн 2022 16:40
примус писал(а):

Вы меня за ошибки дёрнули- будьте добры соответствовать своей грамотностью.

В данном случае "кому\чему". ГрамотностИ.
Рыжий рыжего спросил, где тот бороду красИл.

Сообщение   Сообщение № 1645405 • 22 Июн 2022 16:45
Соответствовать кому чему грамотности? ) точно ?

Сообщение   Сообщение № 1645459 • 22 Июн 2022 19:16
Тема перенесена криво.
Голова в атрибуции, а хвост в коммерческий выскакивает...

Сообщение   Сообщение № 1645475 • 22 Июн 2022 19:29
....Вот думаю что и как написать помягче) Я успел прочитать всё перед тем, как почистили. А почему почистили?- не понимаю(
Влад ничего такого крамольного как бы не написал, - раз. Тема ушла в коммерческий раздел, но мы тут немного договариваем, - два. В чём" криминал", чтоб почистить тему?
Может и сейчас моё сообщение удалят)), легко.
Когда то говорили, что на форуме демократия, кривая какая то демократия , однако. Модератор может и в атрибуции участвовать, не всегда верно, и за русским языком следить), и есть кнопка- чтоб удалить, запретить и т.д. А правильно ли это?
Лично мне не очень важно, пишет ли человек через Е, Ё или И, важнее смысл того, о чём он пишет., тут же не форум филологов.
Так что очень не красиво, взять и почистить. А потом спрашивают, почему берг такой агрессивный. Да я время потратил на эту тему, а время- деньги, а тут пришла и стёрла всё, молодец, браво. А то, что торги начались в разделе атрибуции - это как бы нормально, да.
Далее не хочу продолжать, а то потом скажут, что берг хамит)))
Вот потому то иногда и говорю, что не хочется на форум заходить, потому как какие то двойные стандарты.
Если честно, заколебало это всё, ну честно.

Сообщение   Сообщение № 1645477 • 22 Июн 2022 19:32
george67 писал(а):
Слава Богу, чуть подчистили тему.

А что именно не понравилось?

Сообщение   Сообщение № 1645482 • 22 Июн 2022 19:39
берг писал(а):
Я успел прочитать всё перед тем, как почистили. А почему почистили?- не понимаю(

5. Модератор имеет право редактировать, удалять или сокращать любые сообщения. Не пробуйте заниматься самостоятельным модерированием форума и не спорьте с модератором публично. Если вы недовольны его решением, напишите ему личное сообщение.
Запрещается обсуждать действия и сообщения модераторов и администратора.
Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 1645486 • 22 Июн 2022 19:43
Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать…Smile))

Сообщение   Сообщение № 1645489 • 22 Июн 2022 19:50
примус писал(а):
Эк вас зацепило, чувствуете за собой то, что я описал в сообщении? Или просто хотите пообщаться ?  Если хотите пообщаться - приезжайте, лично с вами пообщаемся,  постараюсь вас даже не смущать своей безграмотностью. Тел для связи 89116101008 . А устраивать флуд на хрИстианском форуме, в теме продаж - ну такое..

Точно всю тему поДчистили на предмет флуда?

https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI

Цель одна - Берга на КурилыSmile))

Сообщение   Сообщение № 1645722 • 23 Июн 2022 12:59
Анатоль писал(а):
Михаил никогда на вас не обижался , наоборот всегда жду вашего выхода , как интересного актера в театре, оживляете тему, ваши метания, терзания и т.д....мне интересно наблюдать))) так что  

Во-первых, я захожу в эту тему через  раздел атрибуции и почему то все тексты  прикрепляются и в теме  и по коммерческому разделу. Я думал, что икону перенесли в коммерческий раздел, там идут торги, а тут так и остаётся обсуждение и прочее. Или всё дублируется?  не очень понимаю, потому как наше общение мешает торгам.
Во вторых,  сразу не хотел, промолчал, но сейчас всё  же скажу, в догонку, до кучи.
Вот, к примеру ,это высказывание Анатоля.
Если это в реальной жизни, в хорошей компании, где все друг друга знают и уважают, тогда да, подобное -как шутка), нормально.
Но в виртуальном мире, а тем более в данной теме в сторону берга стали "бросать камни"  и Анатоль ранее уже кое какую глупость изрёк, то вот этот контекст следует понимать, что берг у нас артист и клоун. Я к подобному отношусь спокойно, потому как человек если такое пишет, значит он умный. Но, к сожалению, иначе подобное не расшифровать. И стало быть это не оскорбление и не хамство. Так? Ну что ж, всё понятно.
Надеюсь на сей раз лично я никого не оскорбил?)))