dreams писал(а):
Ну не всем интересно просто купи продай, люди за эмоциями заходят, как теперь уснуть, все интересное потеряли, а ведь наверняка просто мужчины разговаривали...
Именно так. Более того, я хотел ответить Владу, что у берга нет и не может быть каких то особых прав,и что давайте не обсуждать личности, а говорить об иконе. Но сообщение Влада удалили, хотя в нём никакого "криминала" не было, и далее всё потеряло смысл, тема пошла на новый виток, на негативный виток(, это не хорошо.
А теперь почитайте ещё раз тему с самого начала. Берг первым написал про 19век, но меня , как минимум ,смутила стилизация, потому, как вариант, я сказал о 17-ом, что мол давайте послушаем других участников. И что берг получил в ответ? Не я затеял эту канитель. Вот лучше бы помогли найти ту икону, которую у меня купил Вадим как 17-тый., больше пользы было бы для всех, я искал, у меня не получается(
Почему то многие темы, где берг участвует, имеют печальный финал) Если я где и бываю не прав, прошу извинить.Но, в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.
Если б, к примеру, я был модератором, то не рубил бы с плеча и не удалял и не закрывал бы темы, а пытался бы спокойно разбираться прежде, естественно, если нет явных нехороших и не допустимых моментов.
Так что давайте меньше про личности, давайте уважать друг друга, быть терпеливыми и т.д. Пока из темы вышел, далее уже бульон из под яиц будет)))