сам12 писал(а):
Хочу разобраться для себя
А то попадет ШЭДЭВР,а я и не в курсе.........
Если попадёт, то так и должно быть. Карма.
Но что нам говорит учение Будды - карму можно исправить, работая над собой - совершенствуясь. И уже в этой жизни Вам станет лучше, а в следующей так вообще класс… ну может не в следующей, но колесо Сансары вертится.
Объясню проще. Когда я был очень молодым, то во дворе считался очень неплохим игроком, в одну высокоинтеллектуальную игру… в дурака. У меня были очень неплохие учителя (отдельная история и даже не одна). И в теории я вообще всё знал.
Однако.
Когда я сел играть в дурака на деньги. Тут я понял, что что то идёт не так. Но ничего, к четвёртому замесу, я вспомнил почти всё: расклады, вариации сыгранных партий за последнии лет 5 - 7… но самое главное - это слова приятеля моего отца: «Серёжа, ты пока не мотивирован, ленишься. Считай вышедшие карты, а на последних картах, с вероятностью больше 90%, при верном счёте и множестве запомненных концовок, можно выиграть».
Об чём бишь я.
Играть надо на деньги - лучшая мотивация.
Обязательно будут проигранные партии. Особенно, если начнёте играть в новую игру (никогда не забуду мои первые партии в терц с бывшими зеками… первые пять
, и на деньги играл, и разряд по шахматам, и преферанс одно время был статьёй дохода, и на тыщу похоже, и «стиры» точно «не заряжены»…).
В теме есть фото, только одного родного предмета. Найдите его, запомните, сравните со складнем ТС, найдите отличия (реперные точки) и, возможно, вы сможете, когда нибудь, достойно сыграть.
Специально не буду подсказывать, а Гаррет, довольно долго не подскажет, да и захочет ли, после Вашего наезда. Но, по идее, Вы должны найти его сами - это работа над исправлением кармы.
Простите сам12, за длинную «портянку».
Всем не взять ни одной на мизере. Двух, хотя шестёрок, на флопе к двум на руках. Пару королей, да пару дам, шестёрочку козырную, да и хоть 9 некозырную, но только, чтоб в подброс не в масть, под туза козырного у противника…
Всем удачной масти