Наверх (Ctrl ↑)

Икона Божьей Матери Знамение Модерн (?)

Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1675424 • 25 Сен 2022 12:27
Glumer15 писал(а):
Ее изначальная задача наипать. (прошу прощения, но тут до многих наверное не дойдет, если не употребить сие слово)

Да вы совсем не видите краёв, да? Две недели бана получает Glumer15 -- столько времени должно хватить на покупку словаря русского языка и поиска синонимов без мата. Вроде мы раньше банили без срока сразу за это... не помню...
Потапыч
Временно заблокирован Регистрация: 16.08.2019 Сообщения: 287
Сообщение   Сообщение № 1675578 • 25 Сен 2022 20:20
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.@

https://youtu.be/9zlLNuUzIhc

Glumer15, к сожалению у вас ни почты, ни телефона не указано в профиле, а напрасно… Так бы и торги шли и дальше своим чередом чинно-благородно, и тд, и тп.. ))
Ну и чтобы хоть как-то вас утешить [по поводу бана, естественно, а не в связи с потерей денюшки], хочу подарить вам ту Венчальную пару, что так и не ушла в продажах, а вам она как раз пригодится, искать серебряной работы окладики под них, да и чтобы сравнить с нашими с вами изысканиями на поприще модерна -- это о ликах Вседержителя в теме, вот и посмотрите разницу, вживую, так сказать  ))
Ну и образ Знамения, с удовольствием у вас выкуплю за ваши семь + все перегоны.
Почта в подписи, шлите координаты и ожидайте бандероль.
P.S. Мне и в самом деле нравится образок Знамение, а нимб, форма, так и вообще супер -- навеял мне воспоминания -- телевизор "Вечер", не знаю куда бы я и поставил их в своём архиве, тот ТВ и ваш образок, в Модерн, в Ар-деко, в Хайтек… ))
Потапыч
Временно заблокирован Регистрация: 16.08.2019 Сообщения: 287
Сообщение   Сообщение № 1675704 • 26 Сен 2022 11:56
Друзья, дорогие мои,  пособите с поиском контактов моего сокурсника по факультативу модерноведения, Владислав,  кажется его. Моя почта не работает, перегружена, а я забыл и жду ответа, как есть неразумный. Напишите, пожалуйста,  мне в личку его контакты, большая просьба!
Спасибо всем откликнувшимся, заранее признателен
С уважением
С любовью
С чаем и пирогами...
Glumer15
Сообщение   Сообщение № 1680051 • 09 Окт 2022 07:16
Здравствуйте. Я читал уже эти строчки.. и так же тогда улыбнулся !)) не полез их искать, но я изначально о Вас думал, что Вы определенный человек. Не хочу даже проверять мне без разницы если честно уже)))  Вы себя проявили !!! И еще очен тонко подметили я не просто получил Бан, а профукал торги и деньги, но это ерунда, через час стыднее было звонить и говорить, что меня заблокировали. Потом проломленный шкаф... следом разбил мак. Было время подсчитать потери. Был очень подавлен тем, что натворил. Зайти не мог... потом как-то с телефона зашел увидел ваше сообщение и все прошло... прям сразу ! Честно честно. Мне очень приятно Ваше отношение, но Иконы я не могу принять я всем друзьям объясняю !) Я же не могу потом их подарить продать и все такое ... а Все сохранить я не могу. Если Вас не затруднит подарите их хорошей семье далеких от продаж антиком ! Пусть их оберегают ! Или продайте а деньги на детей потратьте ... они вечно щебень в магазинах на шоколадки считают... вот раздайте их детям) Если просто так это делать искренни от души, как ко мне Вы отнеслись, то Бог Вас всегда будет слышать.
А про маленькую Иконку договорился на возврат ... но возник самый главный нюанс из этих двух недель. Я узнал, что  могу попасть под мобилизацию. Поэтому отказался от возврата, поедет со мной если что, и Иконка до конца моих дней теперь будет моим оберегом ! Я каждый день молюсь с ней, вспомнил, что всегда молился календарикам и все устраивало)) верю будет еще чудотворней всех остальных моих Икон. Еще раз благодарю Вас за поддержку ! С уважением Виталий
Cveta11
Сообщение   Сообщение № 1680211 • 09 Окт 2022 16:13
Мелочи, они всегда самые искренние.
Glumer15
Сообщение   Сообщение № 1680225 • 09 Окт 2022 16:48
Здравствуйте. Полностью согласен с Вами. С уважением
gera
Сообщение   Сообщение № 1680244 • 09 Окт 2022 17:29
Если все закончится , так же  резко и неожиданно , как началось .  Вы останетесь дома и т.д... Будем называть это "Чудом Крохотной  Иконки Пресвятой Богородицы Знамение".  Спаси Господи.
Glumer15
Сообщение   Сообщение № 1680261 • 09 Окт 2022 18:17
Именно так ! Это будет реальное чудо для меня и моих близких. Я отказался от всех вариантов решения вопроса. Всегда прошу для себя одной молитвой … дай сил справиться и не сломаться ! Помоги пройти мой путь достойно…  ну и всем близким здоровья прошу, точнее сначала прошу за близких перечисляя а уже потом за себя))) я молитв не знаю честно … стыдно ! Но я всегда говорю я говнюк и так)) Бог понимает ведь это )) поэтому успокаиваю всегда себя, что это не самое плохое во мне) главное, что меня всегда слышат и понимают , что я хочу донести!!!  Да и прошу я обычно только за других… чтоб не тратил на меня своё время! Мне кажется если просить за других только… Бог увидит что столько просят не для себя… и обратит внимание ! Мне как выше писал сил дать…достаточно будет !!! Благодарю Вас ! С уважением к Вам, Виталий
Glumer15
Сообщение   Сообщение № 1692121 • 15 Ноя 2022 21:29
Здравствуйте. Извините пожалуйста, вопрос к администрации . А Потапыча не забыли случаем разблокировать ? Или насколько его забанили. А то я после бана не знал даже как попросить разблокировки. Вплоть до вк добрался хотел там искать кто сможет попросить разблокировать. Может человек так же не знает как напомнить про разблокировку. С уважением
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1692162 • 15 Ноя 2022 23:05
Нет, мы не забыли про Потапыча. Но вот я пытаюсь понять как лучше: с ним или без него и пока ответ не в пользу Потапыча.
Glumer15
Сообщение   Сообщение № 1692207 • 16 Ноя 2022 08:23
Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ, лучше всегда с людьми ! Я понимаю, что утомляем администрацию да и других пользователей, но бан отрезвляет хорошо. Я вот решил только об Иконах писать, и стараться покупать и больше учиться на своих предметах . Мы не друзья и не знакомы, но у каждого человека должен быть шанс. Да и если опять надоедим , Вам не составит труда заблокировать. Просто уже больше месяца без форума... а он просто как и я разговорчивый больно. Не нарушал же он там каких-то сверх серьезных правил. Пожалуйста очень ПРОШУ Вас дать шанс ! Тем более я тоже виноват в его бане. С уважением к Вам
Faber
Модератор
Сообщение   Сообщение № 1692272 • 16 Ноя 2022 12:02
Glumer15, не надо так сильно переживать за Потапыча. Это его далеко не первый ник на этом форуме, и, между прочим, все предыдущие инкарнации также были забанены.
Glumer15
Сообщение   Сообщение № 1692276 • 16 Ноя 2022 12:14
Елена я понимаю. Но последний раз из-за меня человек туда попал... разошелся как и я. Ну можно же крайний раз простить. Будем друг у друга в темах писать... и к другим не будем приставать больше Mr. Green Многим гуру неинтересно во многих темах учавствовать, но бывает заходят вот в такие обсуждения незнаек и надумщиков. Подкидывают вектор направления, и начинаешь дальше погружаться в тему и изучать вопрос. А так и вообще могли не заглянуть... просто не будем свои мысли за истину выдавать а будем заниматься поисками протографов и образцов. Ведь если мы не будем лезть к другим... Вам точно это не будет мешать. А вдруг что интересное накапаем. С уважением к Вам
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1692383 • 16 Ноя 2022 17:57
Glumer15 писал(а):
... Но последний раз из-за меня человек туда попал...

Вообще ни разу не из-за вас:
https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?p=1677604#1677604
  Ответить