Обсуждать цены заходов (а он купил за 1000 продает за 5000) или цены продаж (выглядит реально как зависть ) не этично как минимум. Весь рынок антиквариата построен на купи продай . Это норма в этой деятельности. обсуждение вкусов это вообще бред … у каждого свой подход, свои вложенные мысли, цели и т.д. На вкус и цвет как говориться. Если банить за каждую оплошность то никого не останется ! Я вон пишу с ошибками в каждом слове

то фото , то еще что косячу. Правила уж точно нарушал… правда потом две недели сидел куковал… и думал зачем мне это нужно было. И сейчас сижу так же думаю… вот легче мне стало со своей правдой… да нет конечно ! Да вроде по справедливости для себя… а форуму это хорошо ? Хорошо, что желчью дышим с незнакомыми людьми… ? Нет конечно… эти люди могли дать мне знания … а теперь неприязнь, кто в плюсе , так еще и другие же поделятся на лагеря. Вот вроде прав за правду топил а радости нет совсем . Значит не правильно, что-то сделал. Где-то лишнее все таки написал. Так что и правда не всегда хорошо наверное …
Начну с себя. Хочу в первую очередь искренне принести извинения всем в чей адрес я писал. Надеюсь Вы сможете меня простить( и тех кто заболочен пока). От части мне очень стыдно. Мог все сделать и написать по другому. Во вторых извиниться перед остальными форумчанами и администрацией, за то что пришлось читать всю мою вылитую мерзость. Я искренне приношу свои извинения форуму. Более постараюсь не писать. В атрибуции только если, мне помогают и я хочу помочь ! Пусть и не всегда выходит

я у Вас всех тут учусь, более не планирую лезть куда не нужно! С уважением к Форумчанам.