Здравствуйте. Христос Воскресе. Меня вот лампады не особо интересуют, одну уж или две выберу без проблем 19 века , а вот яйца (спасибо за фото !) нравятся очень ! Именно как подарок близким (далеким от антика и продаж его) на Пасху, и если меня будут смущать какие-то вопросы, то как и по лампадам задам вопрос и спрошу мнение у ТС. Мне кажется если Вы видите человек ошибается помогите ! (Иначе Вы унесете свои знания в могилу и канете в небытие так и не просветив
Понятно учились денег хотите все за это), но сейчас 21 век, много людей и на форуме кто делиться бесплатно информацией и учит... Ваши знания готовы и главное МОГУТ оплачивать только богатые и то из-за уважения и лени. Вы промолчали не поделились все так и будут думать и дальше развиваться не в правильном направлении))) хорошо это ? Или вспоминать кто научил... тобишь Вас . Тем более уже многие в возрасте ... чего Вы как куркули все секреты и знания прижали ?
Учите просвещайте ... тем самым Вы увлекаете и притягиваете новых увлеченных тем самым прославляете Бога. Деньги собой не утащишь. А вот память о Вас на всегда отпечатывается... тут есть ники , которые и трындят на меня переодически
но для меня они все равно будут ВСЕГДА моими УЧИТЕЛЯМИ ! Я всегда буду помнить кто меня учил делился ... а еще терпели, не проходили мимо когда я писал глупости и поправляли а еще все разжевывали ! Поверьте я сам себя бы уже давно послал...
а они все равно сюсюкаются учат. И это естественно вызывает безграничное уважение ! С благодарностью и уважением ! С праздником Форумчани