Наверх (Ctrl ↑)

Ограничения на засорение тем продаж пустыми сообщениями подъёма

нужно ли лишить возможности обновлять темы продаж сообщениями "подниму-напомню-актуально и т.п."?

необходимо запретить, это мусор форума
необходимо запретить, это мусор форума
33%
33% [7]
33% 7
ограничить одним подобным сообщением в месяц
ограничить одним подобным сообщением в месяц
38%
38% [8]
38% 8
ограничить одним подобным сообщением в квартал
ограничить одним подобным сообщением в квартал
4%
4% [1]
4% 1
на ограничивать: такие сообщения будущее человечества!
на ограничивать: такие сообщения будущее человечества!
23%
23% [5]
23% 5
Всего проголосовало : 21
Иван
Модератор
Сообщение   Сообщение № 1767364 • 19 Июл 2023 15:02
В продолжение поднятого Германом вопроса
sAmmlEr писал(а):
Что бы я запретил, так это - поднятие темы, без понижения цены. А то, если честно, то задолбали своими "подниму", "напомню", "актуально" и разными смайликами. Вот это  решение было бы верным. Хочешь поднять "мертвую" тему, так понижай МПЦ на 10%.
открываю голосование участников форума.

yyyy
Сообщение   Сообщение № 1767370 • 19 Июл 2023 15:14
Я против подобных процентов в понижении цены, как хочу - как и понижаю, хоть на 5 процентов, хоть на 10, хоть на 20. А могу и прибавить цену вообще.
Почему нельзя прибавить цену?))
Mr. Green
С другой стороны, конечно, это может быть лишено смысла в большинстве случаев, типа не купили за 3000, обязательно купят за 5000. Но иногда это можно делать)). Если какие-то новые обстоятельства в атрибуции предмета или востребованности выяснятся. Бывает и такое.

Но да, просто поднимать без ничего постоянно тему - может, и неправильно.

Если и не десять процентов, то хотя бы 5 процентов можно установить изменение цены в ту или иную сторону, а если нет изменения цены, то ограничить подъем темы до 1-2 раз в неделю.
Mr. Green Но могут заспамить, конечно, с таким изменением цены тоже)).
Трудный вопрос.
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1767383 • 19 Июл 2023 15:50
Ну не корректно так формулировать вопросы опроса, ведь правда? Я вот про "будущее человечества". ))) Да, ограничения нужны, но все должно быть в меру.

Опять же, коммерческий раздел для того и выделен, чтобы там торги шли и мы не ожидаем от него вклад в "копилку энциклопедических знаний".
_инженер
Сообщение   Сообщение № 1767843 • 21 Июл 2023 15:01
Илья писал(а):
... Я вот про "будущее человечества". ))) Да, ограничения нужны, но все должно быть в меру..
Будущее человечества, эсхатологически, весьма плачевно. Так что понимая сарказм формулировки, необходимо закон повышения энтропии иметь в виду видимо здесь.
Только в наших силах способствовать снижению энтропии — волей, разумом, усилиями. Ограничения в данном случае вписываются в парадигму уменьшения S пусть не во вселенском — но в доступном местном масштабе.

Сообщение   Сообщение № 1770282 • 31 Июл 2023 16:46
Здравствуйте. Загруз админов лишней работой. Опять же тут поднял двух летнюю или даже трехлетнюю тему и сразу продал... почему я обязан снижать ? Это не антик хочу напомнить Rolling Eyes где когда курс вырос в три раза я должен еще снизить на 5 подъеме ! Может я хочу, как выше сказано , повысить... может я в долларах закупал. И потом начнутся как и говорили хитропопые выходы... оборот добавлю, который по правилам обязан быть сразу предоставлен. Торцы по просьбе в лс , левый глаз потом правый и тд. Хотя честно меня тоже не радуют такие темы...но не настолько)) посмеюсь и даже не открываю их))) поставите временной континуум у кого по 100 Икон в продаже будут расчитывать и долбить месяц эти 5 тем месяц другие и т.д. Все имхо. С уважением
Иван
Модератор
Сообщение   Сообщение № 1770496 • 01 Авг 2023 16:21
VES писал(а):
И так до бесконечности: подниму, подниму, подниму, подниму..........  Laughing

Сварог писал(а):
yasuna69 писал(а):
В продаже.... В продаже ... В продаже.... В продаже ... Икона в продаже.... В продаже... В продаже... В продаже... В продаже .. Итд)))
.  Shocked тихо сам с собою.. Very Happy может условия поменять?

max67 писал(а):
В продаже... в продаже... в продаже... в продаже...
Достало сие и Полярника даже.
Smile

берг писал(а):
Сто Четыре месяца уже продаются) За это время можно уже было бы в порядок икону привести) А продавец нормальный ли?))))
В продаже, в продаже, в продаже, в продаже........ну и т.д.  в продаже, в продаже Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Запродаётся и сойдёт с ума))))) 8 страниц  уже, но ещё не вечер Cool

Сварог
Сообщение   Сообщение № 1780388 • 09 Сен 2023 23:33
Иван спасибо что обратили внимание)
Ну реально устаёшь от этих подниму , уронил, потерял и так далее  Very Happy
Поднятие раз в месяц без реального изменения цены .
В другом случае обязательное снижение ( как минимум 10% ) от объявленной Мпц , если она не пройдена
desp770
Заблокирован Регистрация: 30.06.2020 Сообщения: 451
Сообщение   Сообщение № 1781974 • 14 Сен 2023 21:24
Иван этот вопрос, с торговцами простыми дешевыми вещами , на других интернет ресурсах уже давно решено и успешно. Мало людей, которые просматривают  более 2-3 страниц и постоянно видя одно и то же, просто потом перестают заходить на ресурс и принимать здесь какое то участие и вы на этом теряете и форум становиться неинтересным. Вам как минимум надо  раздел Иконы разбить на 5 подразделов, типа Богоматери, Спаситель, Праздники, Николай Чудотворец  ТД. вы лучше в этом разберетесь. А так же сделать кнопку поднятие тем- тему можно поднимать раз в 10-15 дней и после каждого поднятия одной темы , вторую поднять невозможно в течении 5-6 часов.  Очень действует на торговцев разной мелочевкой.
Файл № 960 701
9.jpg
50.42 KB   •    18
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1781979 • 14 Сен 2023 21:42
Угу, конечно. Вот я продавец. Вместо нажатия кнопки "Поднять тему" пишу сообщение с дополнительной фотографией. Или меняю МПЦ. И мы опять приходим в режим, когда модераторам надо следить в ручном режиме. Мерси боку. Вот мы и следим, и пинаем, если человек краёв не знает.

Новые разделы в КР может и были бы нужны, если бы тут открывалось бы тем раз в 10-20-50 больше.
  Ответить