Наверх (Ctrl ↑)

Образ Святого Николая Чудотворца. Продажа.

Джек
Сообщение   Сообщение № 1929060 • 06 Янв 2025 23:40
"Вставлю свои три копейки"))
Просто ради спортивного интереса)))

"Глумиться в последнее время стало архи модно, никогда такого "фетиша" на чтото подобное не было, а в последние месяцы набирает сумасшедшие обороты, особенно со стороны слабого пола, которому видимо и не спится, и пытаются свою "айкью" повысить....
Раньше промолчали бы, а сейчас как "с цепи сорвались" девчонки неугомонные Laughing

Интересно даже сколько новых позиций в этом году (иногда даже пропадает желание чтото на форум выставлять, к чему нибудь претензию выскажут...ладно бы еще покупали, типо анисима)) в "новоделы или тотальную реставрацию" запишут, понаблюдаю Wink

С Рождественским Сочельником и Рождеством!
Катерина К.
Сообщение   Сообщение № 1929062 • 06 Янв 2025 23:50
Джек, вы ничего не перепутали? Идите себе в подворотню, со своими копейками к "неугомонным девчонкам", и там подобным образом разговаривайте.
Докатились...

Сообщение   Сообщение № 1929075 • 07 Янв 2025 01:36
Катерина К. писал(а):
Идите себе в подворотню,

Это правильно.
А вам, Катерина, Faber, всегда спасибо за атрибуцию. И , уверен, не только от меня спасибо.
Пятачек
Сообщение   Сообщение № 1929077 • 07 Янв 2025 01:44
А что плохого в том, что участники форума указывают на серьезные недочеты, про которые не говорит продавец, хотя должен это делать именно продавец...Правильно и делают, что указывают.

Сообщение   Сообщение № 1929246 • 07 Янв 2025 16:00
Пятачек писал(а):
А что плохого в том, что участники форума указывают на серьезные недочеты, про которые не говорит продавец, хотя должен это делать именно продавец...Правильно и делают, что указывают.

Согласная, а то я тоже чуть участие не приняла в покупке...
поэтому не решаюсь на Авито покупать - я не разбираюсь к сожалению в Иконах, но вот люблю их....
поэтому всегда жду мнений грамотных участников форума
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1929309 • 07 Янв 2025 19:06
Джек писал(а):
"Вставлю свои три копейки"))
Просто ради спортивного интереса)))

Это вам закуски не хватило, мучения от несвежего салата или что такое стряслось, что побудило такую дичь написать? Я хорошо к вам относился, Джек, и вот это классический пример того, как одно сообщение такое отношение разрушает вдрызг. Вы свой возраст, общий опыт и ценность для форума понимаете, чтобы тут писать в таком тоне? А теперь вспоминайте как убедительно извиняться, очень убедительно и так же пространно и речисто -- и если вдруг мне хоть малая толика фальши покажется, то я вас к чертям собачьим отправлю в бан. Вроде как на доступном вам языке я все изложил, ведь правда?

Дорогие три копейки вышли, но такой уж у нас курс обмена. ))))
Джек
Сообщение   Сообщение № 1929354 • 07 Янв 2025 21:00
Илья, здравствуйте.
Может и правда... приговорил немного лишнего... все на эмоциях, все в праздниках, как говорится...

Возраст мал, опыта еще меньше (практически его нет), ценность для форума тоже не велика от слова совсем... по этому если и выразился "по-пацански", то это лишь на мгновение, на миг, и ни в коем случае не пытался посеять вражду и неприязнь в свой адрес. Корону себе на голову не вешаю, самым умным себя не считаю, я всего то где то с краюшку) тон у меня очень аккуратный, в рамках допустимого...

А написал я свои слова дабы защитить Александра, и за Юрия вспоминаю посты, Спаса оплечного, где золото не такое было)) просто на самом деле задевает тот факт, что изза ерунды начинается палемика, переходят на личности и все впух и прах... меня может и не касается, но люди все умные, грамотные, должны помогать друг другу, вежливо подсказывать, советоваться, и не спорить до мозга костей, где какое золото переложено((

В конце подытожу, вижу администрации видится мой тон, очень грубым и невежественным по отношению к постоянным активным участникам форума, по этому градус снижаю и прошу меня извинить, кого задел, всё таки праздник! И впредь буду знать какое теперь ко мне отношение... буду думать, осмысливать и меняться в лучшую сторону... опыт, терпение, и уважение!
Faber
Модератор
Сообщение   Сообщение № 1929357 • 07 Янв 2025 21:03
И это вот всё извинение? Да охренеть...
Джек
Сообщение   Сообщение № 1929360 • 07 Янв 2025 21:07
Faber писал(а):
И это вот всё извинение? Да охренеть...

Елена, здравствуйте. Перед вами тоже извиняюсь за свою палемику необдуманную. Вспоминая все замечания с вашей стороны, будем исправляться, в том числе и с качеством фотографий!
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1929386 • 07 Янв 2025 21:55
Джек писал(а):
Илья, здравствуйте.
Может и правда... приговорил немного лишнего... все на эмоциях, все в праздниках, как говорится...

Н-да... Я тут затрудняюсь прокомментировать ваше сообщение, чтобы случайно не свалиться в режим "админ глумился полчаса на пятнадцати страницах", поэтому поступим так: вы пойдете в бан на две недели, а когда вернетесь будете исключительно своими делами заниматься в своих темах. Ну или если вас такое не устроит, то можете на Мешке продолжать.
rim4
Сообщение   Сообщение № 1929388 • 07 Янв 2025 21:57
Джек сначала пытался понять что в сообщении Катерины К. вызвало у вас такую реакцию.
Хорошо что вы прояснили ситуацию , данная тема вообще не причем.
Вы просто догнали Катерину  в этой теме , и вышло то что вышло , и неважно к этому сообщению вы проявили реакцию или в другой теме она высказалась бы.
Было бы то же самое
Как я понял , это отголоски прошедших тем ваших друзей, за которых вы и выступаете в защиту.
Не думаю что Катерину К. схавать получится
Эта травля будет иметь свои последствия.
Не знаю Джек , надо ли вам было влезать в эти терки... но вам видней

P/S
Слышу как Елена сняла с предохранителя , передернула затвор, и дослала патрон в патронник ))

О, пока писал , Илья выстрелил уже ))
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1929391 • 07 Янв 2025 22:01
rim4 писал(а):
Не думаю что Катерину К. схавать получится

У вас тоже там сбоит доставка еды к столу? Что за формулировка?
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 1929396 • 07 Янв 2025 22:04
rim4 писал(а):
Не знаю Джек , надо ли вам было влезать в эти терки... но вам видней

А вот это очень здравое и правильное наблюдение. Пока люди заняты своим делом -- никто никому не мешает. А вот всякие холивары разрешать мы не будем прям категорически, так что начинающий это определенно делает осознанный выбор бана.
rim4
Сообщение   Сообщение № 1929399 • 07 Янв 2025 22:10
Это в контексте нашего прошлого разговора с ней, где мы обсуждали спланированную на нее атаку.
Она высказала сомнение по поводу нужности своего  нахождения на форуме.
На что я категорически возражаю.
Слово " схавать" вполне уместно по отношению к участникам форума которые ведут личные нападки  на нее на протяжении минимум пары недель
И то , на что вы отреагировали в этой теме , это не первый камень в ее огород.
Она серьезный спец, и серьезно мешает кому то
Faber
Модератор
Сообщение   Сообщение № 1929404 • 07 Янв 2025 22:22
rim4, в отношении Джека ко мне я вам объясню.
У него за последнее время, вероятно, вот по этой теме претензия — https://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=175317
Но в своём мнении я вполне уверена, достаточно посмотреть на закрашенный фон и позём.

Да, я многократно уже писала, что покупатель имеет право знать, ЧТО именно он покупает.
  Ответить