Юрий, ваша упёртость заслуживает лучшего применения. )))
Как я писала уже на форуме когда-то: при подобном (подчёркиваю) уровне живописи — хоть вчера, хоть 50, хоть 100 лет назад — это уже совершенно неважно.
Эта живопись в любом случае неродная, кустарная. Что вы за неё вцепились?
Елена, да я вижу уровень, но дело не в уровне, а во времени написания пусть и такой живописи, и в те годы не все учились в Академиях, человек старался как мог, а обозвать старую живопись новоделом , это не красиво
_________________ Куплю Икону Святых Георгия, Леонида, Даниила, Юлии, Софии, Льва. С уважением Юрий
Всё с иконой нормально, никто никого не пытается ввести в заблуждение.
.
Да?! А вот это тогда что?
Chaga_3children писал(а):
Судя по тому что живопись под окладная, думаю изначально был оклад латунный, а потом его заменили на более дорогой, серебряный, поэтому и лишние отверстия на торцах, и да Шурик, еще раз повторюсь оклад не снимали
Елена, да я вижу уровень, но дело не в уровне, а во времени написания пусть и такой живописи, и в те годы не все учились в Академиях, человек старался как мог, а обозвать старую живопись новоделом , это не красиво
Некрасиво людей обманывать. Тут только 2 варианта: либо человек ничего не понимает в иконах (заблуждается сам), либо злонамеренно вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Некрасиво людей обманывать. Тут только 2 варианта: либо человек ничего не понимает в иконах (заблуждается сам), либо злонамеренно вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Это вы о себе?
_________________ Куплю Икону Святых Георгия, Леонида, Даниила, Юлии, Софии, Льва. С уважением Юрий
Chaga_3children, я вот который раз уже пишу: когда кто-то (не обязательно Катерина К.) высказывает вам свое мнение об иконе, то в ответ вы тоже можете какие-то свои суждения об иконе привести, если не согласны. Пытаться аргументировать и спорить. Когда вы начинаете вместо этого выпады в сторону написавшего, вы нарушаете правила форума, которые личные выпады запрещают. Понятно ли я сформулировал, прежде чем начинать применять бан?
Илья, я вас понял. Но я не думаю что это мнение об иконе: Некрасиво людей обманывать. Тут только 2 варианта: либо человек ничего не понимает в иконах (заблуждается сам), либо злонамеренно вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Думаю это уже обвинение