И у меня такая есть. Лежит уж недели две на столе на сканере -- все никак не дойдут руки. Надо выяснить с Иваном, кто из нас займется. )) Я наверное... А он пока кого нить задушит на форуме за нарушения. ))
Ну да, эта, конечно, книжечка вожделенная! Буду ждать.
А хорошо, если бы все участники форума тоже потрудились и отсканировали какую-нибудь интересную книжку, которая еще не выкладывалась! Наверняка ведь у всех такое найдется. Представляете - каждый хотя бы по одной книжке! А то мы только потребляем то, что модераторы выкладывают. Мне даже как-то совестно. В ближайшее время поищу что-нибудь.
Древнерусское искусство. Художественная культура Москвы и прилежащих к ней княжеств. XIV–XVI вв. [т. 5] / Редкол.: В. Н. Лазарев, Г. К. Вагнер, В. В. Косточкин, М. А. Ильин, О. И. Подобедова (отв. ред.); [АН СССР. Ин-т истории искусст М-ва культуры СССР]. — М.: Наука, 1970. — 504 с.: ил.; [12] л. ил.; 27×21 см. — 9000 экз.
Спасибо, очень интересный сборник. Книжку по иконографии Пятидесятницы вчера скачала, начала просматривать и увлеклась, почти всю ночь читала. Ещё раз, спасибо!
Древнерусское искусство. Монументальная живопись XI–XVII вв. [т. 11] / Отв. ред. О. И. Подобедова; [АН СССР. ВНИИ искусствознания Мин. культуры СССР]. — М.: Наука, 1980. — 400 с.: ил.; [2] л. цв. ил.; 27×21 см. — 10000 экз.
Древнерусское искусство. Зарубежные связи [т. 9] / Редкол.: В. Н. Лазарев, О. И. Подобедова; Ред.-сост. тома Г. В. Попов; [АН СССР. Ин-т истории искусств М-ва культуры СССР]. — М.: Наука, 1975. — 448 с.: ил.; 27×21 см. — 15000 экз.
Как все-таки здорово, что качественное сканирование данных сборников ... продолжается! С этими томами всегда была морока - когда понадобится, поди еще найди ...
Огромное спасибо! Это мощное подспорье.
Уважаемая администрация сайта!
Могу выслать том ДРИ 1988 г., в процессе сканирования еще три тома.
Просьба написать на мой адрес, вышлю ссылку.
Всех благ,
ИА