Уважаемые, господа!
Данный раздел, как мне кажется, крайне интересен для ознакомления как людям только познающим истоки русского искусства так и специалистам. Именно по этой причине я считаю , что логичным будет появление и такой темы для полного комплекта.
Суть ее заключается в том, чтобы показать и если можно рассказать о том, в каком состоянии доходят памятники русского искусства до наших дней и что скрывают многочисленные временные наслоения на них.
Предлагаю сюда по возможности свести удачные и возможно неудачные попытки раскрытия памятников, думаю это будет крайне информативно и полезно. Считаю что не стоит бояться повториться ( то есть можно перевести изображения из старых форумных тем) ведь налицо постоянный приток новых участников и просто гостей.
Целей несколько,
это и анализ проведенных работ - познавательно, и увлекательное путешествие во времени,
а так же ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! признание сложного, кропотливого труда чудо реставраторов чьими руками возвращаются к нам чудесные творения прошлого!
Условие одно: наличие фотографии до раскрытия и после, иначе в теме не будет смысла... все остальное на усмотрение публикующего сообщение.
Спасибо за понимание и участие! Прошу всех оказать помощь в формировании темы,
заранее Большое спасибо!!!