Dutch писал(а):
osamnen писал(а):
Серьезное обвинение
Я неисправимый идеалист, верю в Бога, физику, и гуманистические идеалы. Как бы я хотел ошибиться в данной ситуации!
Да нет, Дима, из Омска, здесь не в идеалах, и в вашей порядочностидело, а в вашей затаившейся ОБИДУШКЕ на меня, а обидушка эта из за того что я, вам, на другом ресурсе не продал Икону Праздники в окладе. А не продал я Икону лишь потому - что устал слушать ваш бред, и в личке и по телефону. Попросили резерв (просили в личке) и началось - с одной иконой стоимостью в 2500 р. перевода денег ждал в районе месяца, со втарой Иконой в киоте, такая же ерунда . У меня конечно тоже бывает что я нарушаю договора - с продавцами, и не перевожу деньги в указанный срок, но так мне и суммы в десятки раз больше переводить приходится.
А вы, о каких то идеалах говорите.
Да и флудите в темах скорей всего не вы, а Елена Николаевна, у вас же на это времени не бывает (по телефону вы так мне говорили).
-----------------------------------------------------------------------------------
А по существу скажу, что Икона оригинал , не живопись а накат ( сказали знающие Люди).
Тема закрыта. Лот продан. С уваж.