Цитата:
Время от времени возникает длительный сбой в соединении между нашим веб-сервером и облаком Яндекса, где мы храним старые картинки (например, сегодня проблемы начались в 13:02). Проблема длится несколько часов и потом сама собой рассасывается. Пока все получается так, что у технической поддержки Яндекса доходят руки до нашего письма к тому моменту, когда все уже снова работает и нормально диагностировать ситуацию не удается.
Понятно, ну я думал, раз форум относительно крупный, уже у вас свой сервер. С посторонними ресурсами вроде не редко проблемы могут быть)).
Но, как посмотрел, на Зеноне вы, максимальный наверное тариф какой-нибудь?))
Вообще в идеале как я знаю лучше свой сервер поставить, комп для одного сайта не думаю, чтобы сильно мощный нужен. Какого-нибудь 100-200 мегабитного канала хватит я думаю с лихвой, правда у провайдера надо еще покупать постоянный айпи адрес, это тоже денег стоит, хоть и не больших. Ну и поставить там терабайтовые винчестеры и все, никак не зависеть от посторонних ресурсов.

Хотя правда это не так просто, как кажется. Надо еще куда-то же сервер поставить, к примеру если дома в спальне весь день комп жужжать будет, тоже не есть хорошо.
Да помню ради прикола хотел сделать тоже сервер, но нет надобности))
Так, чисто поиграться хотел.