Вот предмет принесли в реставрацию. Размер -27 см. Интересует, -кто изображён, и кто на правом поле. Свои мнения есть, но интересно мнение других. Заранее спасибо.
Файл № 760 500
IMG_1245.JPG 5.92 MB • 284
Файл № 760 499
IMG_1246.JPG 4.81 MB • 42
_________________ Куплю иконы Афонские, финифть большого размера, иконы с мощевиками.
Спасибо, тоже так думаю-Гурий, Самон и Авив. Однозначно - Урал, не знаю как по поводу -Красноуфимска( А кто на правом поле? - есть варианты.
И ещё, если у кого есть фото подобного, - буду крайне благодарен.
_________________ Куплю иконы Афонские, финифть большого размера, иконы с мощевиками.
ок. Спасибо. По поводу кто на поле справа, у меня есть несколько вариантов, хочу просмотреть альбомы, завтра порешаем, ок? А по поводу Гурий и т.д., да они, но по иконографии каждого пока думаю кто есть кто и что взять за образец(
Просмотрел - Невьянская, Уральская, Сибирская, кое что ещё...
на правом поле пока только Фома у меня и это чисто моё мнение) да и вообще всё сложно, не говоря о восстановлении самой иконы(
Уже этого нет( Как не старался что то прочитать- невозможно(, сохранять не было смысла ибо абракадабра получалась,так что будет просто поле в золоте( Хоть меня убей(