Вячеслав. Условимся о терминах. Богословием я не занимаюсь, не те компетенции, я и катехизис нетвердо знаю. И здесь богословия не было.
Так, на всякий случай:
Богосло́вие (греч. θεολογία от греч. θεός — бог (Бог) и λόγος — слово: слово от Бога, слово о Боге, слово, обращенное к Богу) —
1) слово (Откровение) Бога о Себе, Его отношении к миру; о мире, призвании и предназначении человека;
2) практика богообщения, духовная жизнь;
3) слово (учение) Церкви о Боге; о мире как объекте Божьего Творения и Промысла; о человеке как образе и подобии Божьем;
4) название, прилагаемое к научным дисциплинам, исследующим отдельные направления учения Церкви о Боге и богопочитании (Догматическое Богословие, Нравственное Богословие, Литургическое Богословие и т. д.).
https://azbyka.ru/bogoslovie
Или более общее, из Вики.
Богосло́вие, или теоло́гия (калька греч. θεολογία от греч. θεός «Бог» + греч. λόγος «слово; учение, наука») — систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии[1].
Представляет собой комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой вероучения о Боге, его деятельности в мире и его откровении, а также связанных с ним учениях о нравственных нормах и формах Богопочитания[2].
Богословие следует отличать от религиоведения и философии религии[3]
Я же повел речь о смыслах.
О уместности изображения применительно к конкретному смыслу.
Если Белоснежку изобразить негром преклонных годов, возникнет вопрос: а это точно Белоснежка?
Вашу позицию, повторюсь, я понял. Поймите и Вы мою. Я считаю неуместным сочетание данного изображения и смысла, словесно обозначенного уважаемым автором. Свою позицию я, как мог, обосновал.
А что касается лиц облеченных соответствующим саном и с реально богословским образованием --- их здесь нет, на этом форуме. А если бы были.... Не уверен, что данную картину одобрили бы.