Дмитрий543 писал(а):
купил книгу исходя что это редкость, отдал 60 тыс.рублей, затем отреставрировал за 40 тыс.р.
Богатые люди, особые люди
Я помнится тоже купил единоверческий псалтырь за 1500 р. Самая последняя страница с единоверческими данными отсутствовала. Зато присутствовала предпоследняя, где было написано про царя Алексея Михайловича и дата печати буквами.
Эту книгу, сын с женой, подарили тестю на день рождения. Там, во время застолья, все дружно стали расшифровывать буковки даты. Расшифровали и офигели)))
Тесть отвёз эту книгу на реставрацию, в мастерскую при Троице Сергиевой лавре. Реставраторы конечно промолчали об истинном времени выхода. Сделали всё красиво, по современному конечно. Денег, думаю взяли не меньше чем с вас. Я как то стесняюсь спросить сколько. И конечно не буду говорить, сколько на самом деле лет этой книге)
По результату, сват, наслаждается обладанием столь древней и ценной реликвией. Теперь и у вас есть собственная, уникальная реликвия. Вот 100%, ни у кого нет книги в таком дизайне и ещё с вставленным туда протоиерейским крестом...