У меня вот такое предложение зреет. Я обратил внимание, что новички,попадая в коммерческий раздел, немного теряются и не понимают всего происходящего так, как это следует понимать.
Я хочу сказать,что надо бы как то продумать простую и доступную видимую информацию о каждом участнике форума, -кто он и что
Я, например, если не знаю кого,то обязательно просматриваю профиль участника-что и как. Но это надо ещё знать куды" ткнуть"

, чтоб профиль просмотреть, -раз. А если там страниц тьма тьмущая?,-два.
А вот как бы сделать,чтобы в аваторке была бы минимальная, но полезная информация. Что толку-колличество сообщений.
Что в себя включает коммерческий раздел; покупка,продажа,атрибуция, обсуждение реставрации и может что то ещё.
Сделать, например, некую шкалу, пусть из четырёх разделов как бы,-покупка, продажа, атрибуция, обсуждение реставрации....и в каждой, типа рейтинга по десятибальной системе.
Заранее извиняюсь,но беру несколько ников для удачного примера.
DIM-33, - продажа-1, покупка-0, атрибуция -0, реставрация-0
Катерина- продажа-1,покупка-0, атрибуция-8, реставрация-9
VES- продажа-6,покупка-8, атрибуция-8,реставрация-9
Пусть будет Берг - продажа-1,покупка-8,атрибуция-5, реставрация-7.
Таким образом, если я новичок, я сразу вижу с кем имею дело,кому доверять, а кому не очень. Вижу-кто покупает, кто продаёт и т.д.
Я часто играю в нарды и преферанс в одном виртуальном клубе

и если захочу, всегда увижу какой передо мной соперник-сколько выигрышей, проигрышей, каков его статус так сказать.
Вот вам и дедовщина

или статус
А кому не терпится в чём то поучаствовать,кто рвётся к общественной работе, -вот пусть это всё и контролируют

Но тут ещё нужно найти того, кто это потянет)