Наверх (Ctrl ↑)

Об ужесточении правил поведения в коммерческом разделе

granny615
† 19.08.2019
Сообщение   Сообщение № 279521 • 24 Дек 2012 15:22
Вчера некто азямка в ответ на замечание Ивана разразился открытой бранью, Эдвард -PL с 33-мя сообщениями качает права на языке подворотни, об оскорбительно-пренебрежительных репликах в адрес немногочисленных женщин на форуме я уж и не говорю - с чьей-то лёгкой руки это стало уже в порядке вещей.
Сейчас опять кто-то скажет, чтобы я заткнулась со своим дамскими вопросами.  
берг
Сообщение   Сообщение № 279530 • 24 Дек 2012 15:50
Что то поднадоедает уже всё это читать. Илья, может пора вернуться к сути темы? -проголосовать  или как, решить, да и закрыть все эти "скабрёзные" темки Wink  А то это всё напоминает утро в коммунальной квартире из какого то комедийного фильма.
diren
Сообщение   Сообщение № 279674 • 24 Дек 2012 20:16
Доброго всем времени суток! Уважаемые администратор, модераторы, знатоки, коллекционеры, реставраторы, просто участники и новички! я конечно тоже новичок, но всё-таки можно выскажу своё мнение Cool
Мой коллекционный путь начался именно с этого сайта, может кто-то помнит, я уже писал вначале об этом, мне его дал, много уважаемый мной человек из Москвы, а сам я из провинциального городка с Урала, когда зарегистрировался у вас сразу обратил внимание как многие ведут себя здесь, ну думаю они же уже давно на этом форуме, многие знакомы друг с другом видимо шутят так. дальше находясь здесь, понял, что многие и не шутят. Спрашивал себя, откуда у них столько злости ведь они занимаются таким важным делом коллекционируют, реставрируют, и ведь не статуэтки, а Иконы. время шло, я решил зарегистрироваться на молотке, про который тут очень часто говорят, начал регистрироваться, оказывается там я оказался еще в 2001 году, а попал туда второй раз только в 2012, видимо только сейчас время пришло. Дак вот молоток - зарабатывает деньги. А форум  «Христианство в искусстве» я так понял был задуман и создан совсем не в целях срубить "бабла", но вернусь к началу своего текста, чтобы не грузить Вас большим текстом.
Уважаемый администратор и участники, но сейчас на дворе почти 2013 год дак может стоить пересмотреть устав Вашего форума.
начну по порядку: 1)регистрация на форуме стоит столько то - форум реально крутой, хочешь попасть, плати!
2) материшься, оскарбляешь, штраф и в бан, хочешь выйти из бана плати, несколько раз попал в бан, можете и блокировать навсегда. (ну или реальную цифру в правилах прописать-чтоб не повадно было)!
3) неправильно ведешь торги (новичкам можно и прощать, предупреждения выписывать Smile ) плати.
ну согласитесь ведь думать начнут.
ну написал кто-то кому то "эх ты кАзел", в бан, хочешь вернуться будь добр заплати.
4) хочешь выставлять или поднимать десяток своих тем сразу, заплати и выставляй, да и Бог с ним, прокрутите ролик на мышке чуть ниже поглядите, что там в низу и переключайтесь на следующую страницу, если уж вам так не вмоготу, что кто-то много чего хочет продать.
Вы уж меня уважаемые, простите за сумбур, но в наше время надо наказывать монетой, а не плетью!
С уважением, Александр! Cool
Антикварная Аллея
Сообщение   Сообщение № 279750 • 24 Дек 2012 21:57
Правильно diren! Отобрать всё да и поделить.

diren
Сообщение   Сообщение № 279840 • 25 Дек 2012 07:22
думаю у Создателя этого замечательного проекта найдется куда потратить, честно заработанные. например, привлечь грамотного программиста, чтоб усовершенствовать сайт, заняться благотворительностью, а может и музей еще создать, так и назвать «Христианство в искусстве» Cool думаю примеров может быть масса, будут форумчане много касячить, пускай хоть мерседес s-класса себе берет Cool (если еще нет)
Фамарь
Куратор «Музея форума»
Сообщение   Сообщение № 279846 • 25 Дек 2012 09:21
diren писал(а):
думаю у Создателя

понравилось

Регистрация: 12.06.2006 Сообщения: 28597 Откуда: Град Обреченный
Сообщение   Сообщение № 279851 • 25 Дек 2012 09:42
В этой логике модератора Ивана можно назвать Михаилом Архангелом. А тебя, Илья, Ангелом-Хранителем Музея Форума?  Smile

Сообщение   Сообщение № 279858 • 25 Дек 2012 10:02
Зашел-плати.
Сел-плати.
Ничего не пишешь два дня -плати!

Глядишь, через пару лет тут будет уже не форум, а развлекательный центр со всеми видами платных развлечений.

Повторюсь. Платность лишь даст хамам повод заявлять: "Я заплатил -могу делать, что хочу."

У К. Чапека есть рассказ про то, что в вымышленном государстве была норма закона, когда можно было сначала отсидеть в тюрьме 25 лет, а потом, выйдя....совершить убийство любого человека.

Хотя идея и мысль в рассказе и тут -разные, но если следовать логике direna, то можно за 100.000 рублей продавать "зеленые карты".
Типа - делай что хочешь - у тебя ВСЕ оплачено!

Никогда не отдыхал в отелях систем "все включено". Но частенько слышал от знакомых, да и везде ходят побасенки про отношение некоторого типа людей к такому типу сервиса.
Так вот люди порядочные воспринимают это, как возможность получить еще одну степень комфорта в виде отсутствия лишних отношений с персоналом и т.д.
А кто-то это воспринимает, как вседозволенность!

Сообщение   Сообщение № 279874 • 25 Дек 2012 11:26
подождите, как так заплатил и делай всё что хочешь, я предлагаю, еще раз повторюсь, оскорбил один участник другого, в бан, хочешь выйти из бана будь добр заплати столько то, заплатил, из бана вышел, опять оскорбил опять в бан, опять заплатил, сумма уже может быть выше, из бана вышел, и всё неймется, хочется кого-нибудь оскорбить или денег много у чудака 3 раз оскорбил, можно тогда и в бан до лучших времен - ну как то так!
Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 279876 • 25 Дек 2012 11:43
Кто будет решать, насколько грубы оскорбления.
Кто разработает шкалу штрафов?

Пока что меры, применяемые к грубиянам и хулиганам -действенны и ничего тут менять не надо.
Обсуждаются правила коммерческого раздела.

Сообщение   Сообщение № 279918 • 25 Дек 2012 15:20
Я понял, почему Илья не спешит закрывать тему Smile Он ждёт до последнего- из кого что "выльется" Very Happy
Сергей46
Сообщение   Сообщение № 280088 • 25 Дек 2012 22:34
Почитал  …
Желательность  «оздоровления»  обстановки  на  Форуме,  вроде  …  очевидна.  И,  как?
В  любом  случае,  думается:  при  всей  заманчивости  …  «наказаний»  ДЕНЕЖНЫМИ  «штрафами»  -  такое  неприемлемо!  -  Ведь  сразу  …  исчезнет,  СТАТУС  форума.  Некоммерческий!
И  полагаю,  все  действия  -  только  в  рамках  существующих  порядков.  Хотя,  возможно  -  слегка  корректируемых.
С  уважением.
diren
Сообщение   Сообщение № 280143 • 26 Дек 2012 08:05
форум не коммерческий, а раздел коммерческий есть. и там многие люди "бабки" зарабатывают, а Илья и Иван на добровольной основе получается создали его для Нас, модерируют, следят за нами как милиция за горожанами, чтоб друг другу кровь не пускали. встают на защиту, блокируют обидчиков и невежд. можно сказать грудью своей закрывают. а где зарплата?
ну хорошо. можно ведь и так: регистрация на форуме бесплатно, но если хочешь попасть в коммерческий раздел будь все-таки добр заплати, на то он уже и коммерческий. про бан, забанили форумчанина на 2 недели, а ему надо на форум раньше заплатил и вышел, извинился перед обиженными и пускай занимается своими делами дальше. но уже осталось пара попыток крылья распускать.
простите опять за сумбур, до писателя мне еще далеко, мысли свои еще не научился грамотно излагать.  
у меня нет крузака, у меня нет коттеджа, и денег у меня не так уж много. но я всегда за справедливость, несколько месяцев назад я видел тему с бергом (извините за пример на Вас, но с другой стороны примером быть хорошо) , где берг дабы показать своим примером, что не в деньгах дело, отдал деньги на невыкупленный лот, как раз Создателю/ям. респект ему. я пока не на столько крут, чтобы пытаться залезти на ступеньку к таким как он, но со всеми вместе я бы с удовольствием поучавствовал!
Вы же знатоки, дак и помогите Илье и Ивану сделать Форум «Христианство в искусстве» таким, чтоб всех всё устраивало, но такое, наверно, невозможно, кому то всеровно придется идти лесом... Cool

И всех с Новым Годом, пускай всё плохое останется в этом уходящем весокосном году, а Новый Год принесет с собой успех в делах, благополучие Вам и Вашим близким, удачу, без нее никак, побольше добра, ну наверно сбывания сомой заветной Вашей мечты.

P.s. А я сегодня уезжаю на недельку набраться сил, подчерпнуть немного знаний и мудрости. и говорят солнце помогает сросту костей. если будет возможность оказаться у компьютера, то обязательно загляну к Вам, уважаемые!  Cool
Киркгоф
Сообщение   Сообщение № 280154 • 26 Дек 2012 09:26
Ограничение (3-и темы) мне нравится. Тема (плюсы и минусы) тоже нравится. Но! Нужно сделать возможность просмотра(любым участником форума) кто поставил оценку.
Ограничение по выставлению тем и выставление оценок может вызвать бурный рост количество вторых, третьих и т.д. ников. Соответственно нужен строжайший контроль IP-адресов, хотя это тоже может не помочь. У многих сейчас по несколько ноутов и планшетов.

Думаю надо начать с ограничений, а в процессе подкорректируем.
Антикварная Аллея
Сообщение   Сообщение № 280255 • 26 Дек 2012 18:51
diren подтолкнул к интересной мысли - форум был хорош , когда НЕ БЫЛО КОММЕРЧЕСКОГО РАЗДЕЛА      

Ответить