Доброго всем времени суток! Уважаемые администратор, модераторы, знатоки, коллекционеры, реставраторы, просто участники и новички! я конечно тоже новичок, но всё-таки можно выскажу своё мнение
Мой коллекционный путь начался именно с этого сайта, может кто-то помнит, я уже писал вначале об этом, мне его дал, много уважаемый мной человек из Москвы, а сам я из провинциального городка с Урала, когда зарегистрировался у вас сразу обратил внимание как многие ведут себя здесь, ну думаю они же уже давно на этом форуме, многие знакомы друг с другом видимо шутят так. дальше находясь здесь, понял, что многие и не шутят. Спрашивал себя, откуда у них столько злости ведь они занимаются таким важным делом коллекционируют, реставрируют, и ведь не статуэтки, а Иконы. время шло, я решил зарегистрироваться на молотке, про который тут очень часто говорят, начал регистрироваться, оказывается там я оказался еще в 2001 году, а попал туда второй раз только в 2012, видимо только сейчас время пришло. Дак вот молоток - зарабатывает деньги. А форум «Христианство в искусстве» я так понял был задуман и создан совсем не в целях срубить "бабла", но вернусь к началу своего текста, чтобы не грузить Вас большим текстом.
Уважаемый администратор и участники, но сейчас на дворе почти 2013 год дак может стоить пересмотреть устав Вашего форума.
начну по порядку: 1)регистрация на форуме стоит столько то - форум реально крутой, хочешь попасть, плати!
2) материшься, оскарбляешь, штраф и в бан, хочешь выйти из бана плати, несколько раз попал в бан, можете и блокировать навсегда. (ну или реальную цифру в правилах прописать-чтоб не повадно было)!
3) неправильно ведешь торги (новичкам можно и прощать, предупреждения выписывать

) плати.
ну согласитесь ведь думать начнут.
ну написал кто-то кому то "эх ты кАзел", в бан, хочешь вернуться будь добр заплати.
4) хочешь выставлять или поднимать десяток своих тем сразу, заплати и выставляй, да и Бог с ним, прокрутите ролик на мышке чуть ниже поглядите, что там в низу и переключайтесь на следующую страницу, если уж вам так не вмоготу, что кто-то много чего хочет продать.
Вы уж меня уважаемые, простите за сумбур, но в наше время надо наказывать монетой, а не плетью!
С уважением, Александр!