Илья, здравствуйте. С Рождеством всех.
Илья, если Вы хотите ставить вопрос на голосование , то я думаю, что надо поторопиться

иначе электорат передушит друг друга
Илья, принимайте решение самостоятельно, кстати это надо было делать ещё до открытия площадки, а не когда проблема уже набрала обороты.
Почему самостоятельно- да потому, что в большинстве своём здесь отписали люди которые нарушают эти правила постоянно от постов пёрла-попёрлы до постов где после торгов предлагают большую сумму к оплате или обсуждения той за которую был куплен лот. И вот эти люди Вам советуют. ))) Вот почему принимать решение нужно тем кому принадлежит ресурс.
Я посмотрел тот объём который Вы "перемалываете" с Иваном -он достаточно внушителен, и это не считая тех. вопросов которые надо решать ежедневно. Я так думаю, что без доп. модератора ( я могу отписать в личку, кого бы я посоветовал ) будет ещё тяжелее. Но главное надо Вам определиться со статусом площадки-от этого зависят и те правила которые будут прописаны (да и старые надо править-имхо)
Если это ком. проект-это одни условия, если ...-то другие.
С этой же темы, после изучения и фильтрации постов (если будет даже одна мысль разумная , надеюсь , что не только моя) , надо извлечь разумное зерно , тему не закрывать -пусть пишут.
Удачи. С уважением.