Наверх (Ctrl ↑)

Об ужесточении правил поведения в коммерческом разделе

Эдвард-PL
Сообщение   Сообщение № 277396 • 18 Дек 2012 13:29
А женщине я просто отвечать не буду-промолчу.А то опять обиды,нравоучения.У каждого своя голова на плечах и не надо гнать всех в одно стадо Wink
osamnen
Заблокирован
Сообщение   Сообщение № 277400 • 18 Дек 2012 13:39
Цитата:
Предлруможение от цензе исключительно правильное.
Во многих фоах участники разделены на новичков, участников и ветеранов.
У них разные права.
Так же могут быть ранги не только за количество сообщений и за стаж на форуме,

Когда прочитал у меня даже челюсть отвалилась, может еще узаконить право первой ночи на покупку для избранных и 30 процентную профсоюзную ценовую скидку для них же.
Этаких депутатов ГД со всеми привилегиями, только на форуме.  

Хватит и в обычной жизни этаких лучше чем другие.  

Плюнуть хочется.

Сообщение   Сообщение № 277401 • 18 Дек 2012 13:44
Точно osa по поводу ну типа первой брачной ночи.ха.Cпят и видят такое не выходя из подъезда Wink
granny615
† 19.08.2019
Сообщение   Сообщение № 277403 • 18 Дек 2012 13:51
берг писал(а):
И тут Остапа понесло Smile ...
Пёперло опять совдеповской ментальностью Wink ,  -ранги, статусы, полезности...
...Правила должны быть едины для всех и нефиг делить людей на новичков и старожил.. .

А при чём здесь совдеповская ментальность? Вот у меня есть 98-го года американская книжка "Интернет для чайников", так там насчёт поведения новичков на форуме точно такие же мысли высказываются. Просто руководство, как себя вести, что допустимо, что нет, да и про статусы, кстати, тоже есть. Вам самому-то очень понравилось, когда вам Волгарь, кажется, фамильярно тыкал и дядей Мишей называл?
И разве кто-то здесь написал, что старожилы не должны правила соблюдать? Вот Максимка старожил (под разными никами), а разве ему его фокусы даром проходят? И в бан кто у нас чаще всех отправляется? А новичкам частенько с рук сходят и хамство, и любое нарушение правил  только за то, что они новички. Почему новичок SNG считает нужны соблюдать правила и вести себя корректно, а новичку Копейкину всё по барабану, ему хоть что модератор говори, а он продолжает темы плодить.Или вы надеетесь, что в куче этого беспорядочно выставляемого хлама вдруг 16-17 век окажется?
Алексей Копейкин
Сообщение   Сообщение № 277404 • 18 Дек 2012 14:02
С уважением всем участникам форума.  Обсуждаемая проблема назревала уже давно и я явился ее катализатором, т.к. считал, что действую по правилам.  Не ожидал столько негатива в свой адрес. Далее прислушаюсь к мнению участников форума. Инструкцию к фотоаппарату прочитал. Алексей.
Пономарь
Заблокирован Регистрация: 10.05.2009 Сообщения: 19248
Сообщение   Сообщение № 277407 • 18 Дек 2012 14:13
В природе все иерархично.
В Церкви иереархия, в семье - так Бог устроил.
Даже на небесах, как мы знаем, существует четкая иерархия.

Появление большого количества инокультурного элемента приведет к тому, что форум превратится в демократичные СУ или УУУ. Там важна только коммерция, и все остальное там не важно вообще. Начнешь в теме писать о чем-то помимо продажи - тебе сделают замечание за флуд.

Большинство новичков не обладают не только христианской культурой, но и даже культурой этого форума, и они его портят просто своими постами. В условиях, когда им не будут объяснять, что нужно тут по-другому- они переделают форум под себя.

И все.
Для них этот форум - торговая площадка, или какая-то другая площадка, для самореализации.
И они не понимают, что этот форум не совсем то, что они о нем думают.

В Молоток его превратить запросто можно, что говорить.

берг
Сообщение   Сообщение № 277408 • 18 Дек 2012 14:18
Пономарь писал(а):
Голословно, Михаил. Предложите лучше свою систему. А сейчас я с Вами не согласен.

1.Андрей, тут тема то вообще о другом. Вернитесь в начало, прочитайте и осмыслите Smile
2. Вам всё какую то систему нужно?  В детском саду не наигрались что ли? Или в армии  сержант надолго запомнился, теперь тоже хотите побыть кем то? Very Happy
3.У меня система простая и незатейливая. Если уж Вы считаете себя докой в теме антиквариата, то  и  поступайте везде и во всём так, чтоб люди сказали-"О, Пономарь-это круто" Cool А если этого нет, то хоть обвешайтесь с ног и  до головы виртуальными "регалиями"
4.Все тут люди взрослые, и все разные Wink Кто то за запятыми следит, кому то фото не нравятся, кто то болезнено грубость и хамство выискивает, кто то хочет в мягких тапках выходить... и т.д.
Но мне кажется, почаще надо в себя заглядывать , потому как смысл всего происходящего на форуме чуть в ином Cool, какого бы раздела это не касалось.
5. Если я завтра с перепугу подпрыгну на два метра, то всё равно останусь Бергом, таким как есть . Равно как и Вы- Пономарём, хоть чего Вам на спине напиши, -" старожил" Вы там или " составитель коллекций" , а может "друг форума" или "ветеран".  Спросят так, а кто такой Пономарь? Да он, блин, "друг форума" и "ветеран" Very Happy
Marianna
Сообщение   Сообщение № 277410 • 18 Дек 2012 14:20
Доброе утро!
вот вам пример по теме: поведения новичка. Эдвард-PL
в профильных разделах участие не принимает, видимо по теме форума ему не интересно читать и писать.
зато резвится в теме по обсуждению правил, имея почти нулевой рейтинг и не имея ни малейшего понятия об этих правилах...
манера поведения дворовой шпаны, с претензией на собственную значимость.
развязность и фамильярность по отношению к незнакомым людям,
фразы и реплики не к месту, без смысловой нагрузки, по типу в каждой бочке затычка.
и что от этого участника ждать?
такой будет подливать масло в огонь при каждом удобном случае...
Пономарь уже сделал ему замечание в своей теме.
возникает вопрос.
вот с такими как быть?
не обращать внимания?
или постоянно одергивать и делать замечания?

может он вообще очередной тролль?  Wink
Marianna
Сообщение   Сообщение № 277412 • 18 Дек 2012 14:26
берг, извините, но вы не совсем правильно понимаете, о чем Пономарь написал.
он вовсе не регалий и титулов хочет, он за атмосферу на форуме переживает, как и многие участники форума.
Пономарь
Заблокирован Регистрация: 10.05.2009 Сообщения: 19248
Сообщение   Сообщение № 277415 • 18 Дек 2012 14:30
Нет, Берг, это Вы не о том.
Не о лычках речь.
Просто надо поддерживать уровень, не отдавать его на растерзание. И это общая задача всех тех, кому этот уровень дорог.

Про этого Эдварда мне тоже непонятно.
У меня, при всем уважении к Осамнену и неуважении к Эдварду, стойкое впечатление, что это второй ник Осамнена.
Такое бывает - кто-то заигрался, решил альтер-эго себе создать, и характером наделить, не таким как у себя, и потому делает его каким-то другим.
Человек, если это не клон Осамнена, просто нарывается на грубость, я исчерпал запасы вежливого объяснения, что мне общение с ним не нужно, и я не буду с ним общаться, а он все равно лезет.

берг
Сообщение   Сообщение № 277417 • 18 Дек 2012 14:35
granny615 писал(а):
[ Вам самому-то очень понравилось, когда вам Волгарь, кажется, фамильярно тыкал и дядей Мишей называл?

Мне не понравилось это ровно на две -три минуты Smile , потому как Волгарь лишь себя показал. А на виртуальные распри я внимания не обращаю, по большому счёту. А некоторые это надолго запоминают и "смакуют") при случае. Вот это и есть- разная ментальность Very Happy
Я со многими познакомился вне форума," подпустил к себе близко" Cool но теперь жалею, читая некоторые темы и видя, как люди мыслят Wink Но, всё решаемо Very Happy
granny615
† 19.08.2019
Сообщение   Сообщение № 277419 • 18 Дек 2012 14:40
Marianna писал(а):
он вовсе не регалий и титулов хочет, он за атмосферу на форуме переживает, как и многие участники форума.

Полностью согласна. И ещё одно: любая система, если в ней не поддерживать порядок, стремится к хаосу. Это закон энтропии, а не советская ментальность по Бергу.
Marianna
Сообщение   Сообщение № 277420 • 18 Дек 2012 14:47
Пономарь писал(а):
...не буду с ним общаться, а он все равно лезет...

а может это любовь?  Shocked
берг
Сообщение   Сообщение № 277421 • 18 Дек 2012 14:50
Пономарь писал(а):
Нет, Берг, это Вы не о том.
Не о лычках речь.
Просто надо поддерживать уровень, не отдавать его на растерзание. И

Андрей, когда у Вас уровень будет, уверен никто у Вас его отобрать просто не сможет. А когда уровень будет у каждого, тогда он будет и в целом.  О том я , о том.
берг
Сообщение   Сообщение № 277424 • 18 Дек 2012 15:01
Marianna писал(а):

Я то всё нормально понимаю, Марианна, потому как чёрным по белому всё написано. Я понял,  что за судьбу форума вас тут конкретно четыре человека переживает Smile Да и вообще, когда тема неконкретная, - действующие лица одни и те же Smile Только вот тема данная не о степени переживаний Very Happy
В любом случае, надеюсь, что ещё подтянутся люди не столь переживающие, но смогут сказать нечто конкретное о том, что спрашивается Smile Да и Илья, надеюсь, выводы сделает верные Wink Ну а я пока удаляюсь, всё хорошо в меру.
  Ответить