Пономарь писал(а):
Голословно, Михаил. Предложите лучше свою систему. А сейчас я с Вами не согласен.
1.Андрей, тут тема то вообще о другом. Вернитесь в начало, прочитайте и осмыслите
2. Вам всё какую то систему нужно? В детском саду не наигрались что ли? Или в армии сержант надолго запомнился, теперь тоже хотите побыть кем то?
3.У меня система простая и незатейливая. Если уж Вы считаете себя докой в теме антиквариата, то и поступайте везде и во всём так, чтоб люди сказали-"О, Пономарь-это круто"

А если этого нет, то хоть обвешайтесь с ног и до головы виртуальными "регалиями"
4.Все тут люди взрослые, и все разные

Кто то за запятыми следит, кому то фото не нравятся, кто то болезнено грубость и хамство выискивает, кто то хочет в мягких тапках выходить... и т.д.
Но мне кажется, почаще надо в себя заглядывать , потому как смысл всего происходящего на форуме чуть в ином

, какого бы раздела это не касалось.
5. Если я завтра с перепугу подпрыгну на два метра, то всё равно останусь Бергом, таким как есть . Равно как и Вы- Пономарём, хоть чего Вам на спине напиши, -" старожил" Вы там или " составитель коллекций" , а может "друг форума" или "ветеран". Спросят так, а кто такой Пономарь? Да он, блин, "друг форума" и "ветеран"