Наверх (Ctrl ↑)

Об ужесточении правил поведения в коммерческом разделе

Пономарь
Заблокирован Регистрация: 10.05.2009 Сообщения: 19248
Сообщение   Сообщение № 277511 • 18 Дек 2012 18:22
Объясню. Потому, что поставлен вопрос контроля- кто его будет осущесьвлять. Нанятый работник или ето? Предложили общнсьвенный контроль. Очевижно, чьо им иожет заниматбмя тодько провереннвй человек.

Пономарь
Сообщение   Сообщение № 277512 • 18 Дек 2012 18:22
Объясню. Потому, что поставлен вопрос контроля- кто его будет осущесьвлять. Нанятый работник или ето? Предложили общнсьвенный контроль. Очевижно, чьо им иожет заниматбмя тодько провереннвй человек.

Волгарь
Сообщение   Сообщение № 277514 • 18 Дек 2012 18:24
Ну и добавлю ещё.Не зря я видно в своём первом посте в этой теме спросил-а можно ли высказыватся с малым рейтингом?Результат!-Пожалуйста он виден.Мнение своё спрячь и не высовывайся!4-5 человек как сказал берг,одни и те же лица-радетели за справедливость.Тогда точно потдержу мнение Пономаря и надо раздать ярлыки.,Барабаннщик,горнист(кандидатуру предложу)переходящий вымпел кто вручать будет тож есть человек подходящий.Надо что то менять на самом деле Wink
Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 277517 • 18 Дек 2012 18:29
берг писал(а):

Да и не только коммерцией я занимаюсь, я многому здесь учусь и многое познаЮ, потому как разделов хватает всевозможных.

От видишь, Михаил.
А все, что ты написал, это и есть комфорт, моральный и психологический.
Ты в кругу единомышленников, а не безликих ников, что тысячестучат: "предложите".
И не хамят безосновательно на твои же объективные замечания.

Ты ж не хочешь чтоб тут тоже "зажевывали" и тебя не слушали?

Ну так выше я написал...Если переиначить:

"Хочешь, чтоб уважали тебя, начни уважать другого!".

Хочешь, чтоб уважали твое мнение, уважай мнение других.

Но ту еще более сложно.
Если быдлу почти невозможно объяснить, что хамство -порок и что некоторые поступки даже формально вроде как "по правилам" несколько неэтичные, то упертному быдлу (у которого такое поведение -основа идеологии и морали) - совершенно невозможно.

Как три уровня (если иллюстировать):

1. Для обычных людей на газонах не нужна надпись "По газонам не ходить. Собак не выгуливать!".

2. Быдлу (хаму) уже надо писать.

3. Упертое быдло (хам) уже только бить палкой по башке. К сожалению другого они не приемлют...

Ну а сидеть на газоне и мирно общаться, когда вокруг ругаются матом или вываливают мусор у тебя под носом...Разве это приятно?!

Сообщение   Сообщение № 277518 • 18 Дек 2012 18:32
Пономарь писал(а):
Очевижно, чьо им иожет заниматбмя тодько провереннвй человек.

Человеков есть два: Илья и Иван.

А общественный контроль лишь указывает на факты нарушений, а не наказывает.

Если кто и прорвется, то ничего страшного. Потому по такому можно залезть в статистику и набрать "фактов порочащих"... Cool

Сообщение   Сообщение № 277519 • 18 Дек 2012 18:32
Пономарь писал(а):

Пономарь, а укажите, где идёт какая то речь о каком то контроле и его осуществлении.
Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 277520 • 18 Дек 2012 18:33
Антикварная Аллея писал(а):
Кто будет за всем этим следить?
3 раза и не больше.Раз в месяц и не чаще. итд. В штат гастарбайтеров (индусов-компьютерщиков) придется набирать.
Еще раз подумать об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации города нахождения участника комм.отдела.
Хамов, троллей и ботов в беспощадный бан.
ИМХО.

Михаил...это тут...

Сообщение   Сообщение № 277523 • 18 Дек 2012 18:35
Геудобно за рулем. Посмотртте мой пост про снос тем в помойку. Оценят 3 ветерана- и в помойку.

Пономарь
Сообщение   Сообщение № 277524 • 18 Дек 2012 18:36
Геудобно за рулем. Посмотртте мой пост про снос тем в помойку. Оценят 3 ветерана- и в помойку.

Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 277527 • 18 Дек 2012 18:42
Андрей, слишком сложная и субъективная система.
Да и не нужно никакого другого модерирования.
Уже были модераторы из общественности. Ну его все это в баню.

Нельзя сносить никакие темы, если это делают новички.
Другой вопрос, что в коммерческом надо сделать так, чтоб под новичков не косили всякие-разные и "непонимающие...правил не читающие и этими не понимающие".

Вот движок у форма немного не тот. Согласен, что рейтинги и звания не помешали бы.
Было бы более менее понятно, кто полезен, а кто так, мимо проходил...

Кстати, от рейтинга было можно и другие вещи отталкивать.
Например: имеешь отрицательный рейтинг - ставить лоты в коммерческом не имеешь право.

Сообщение   Сообщение № 277529 • 18 Дек 2012 18:49
Поставить ограничения?и будут тогда покупать Влад у Пономаря,Пономарь у Влада.Ну это я так к слову.Бредовая затея изначально обречённая на провал.
берг
Сообщение   Сообщение № 277530 • 18 Дек 2012 18:56
Ну что вы все опять  всё усложняете.Моментов то всего два -количество тем в сутки и ограниченное число снижения МПЦ и напоминаний о теме, всё. К примеру- две темы в сутки и три  снижения МПЦ. А что тут следить то, да и зачем. Если это будет прописано и это будут читать, прежде чем попасть в раздел, - то какие проблемы то? Ну, кто  то ошибётся, допустим, дык его поправят Very Happy А за Пономарём, чтоб он не переживал и чувствовал себя комфортно, буду лично я следить Very Happy  
Развели канитель опять, а о деле-ничего. Пономарь, дык сколько тем то можно в сутки открыть, на Ваше мнение, я не понял.
Aspid
Сообщение   Сообщение № 277603 • 18 Дек 2012 22:25
Я недавно нашел для себя этот форум и отметил, что здесь процент интеллигентных и образованных специалистов намного выше, чем в других местах. Но в России это тонкая "прослойка", толщина которой неумолимо стремится к нулю.
GeoRider
† 30.01.2016
Сообщение   Сообщение № 277636 • 18 Дек 2012 23:45
а может попробовать на первое время составить краткий перечень рекомендаций к участникам форума, ну типа, уважаемые участники для упорядочения работы форума и его удобства, рекомендуем Вам и дальше коротко о разном, не создавать в день более трех тем и так далее только не на пять листов а несколько тезисов, во-первых если форум организм живучий все произойдет само собой, а если нет то Илья только и будет заниматься подсчетами косяков, кому это надо?
Организованные люди все поймут, а неорганизованные долго не задержутся, и еще все что обсуждается в этой теме это мысли разных людей, одному не нравится что тем много, а мне например нравится, в мутной воде рыбу легче ловить, и что пока эти тезисы не возникнут нет критериев порядка к которому стремиться, а появятся они и легче станет сразу...

Регистрация: 13.02.2008 Сообщения: 59478 Откуда: πеmербyрг kоллеkцuонep ukон
Сообщение   Сообщение № 277647 • 19 Дек 2012 00:35
Рекомендации это к терапевту, "отец Терез". Mr. Green Razz А придуркам и "мотополамовцам" твои рЭкомендации, как слону дробина. Sad
Тут должен быть "закон и порядок", нужно сделать техническую примочку, что бы более двух (ну на крайняк трёх) тем в сутки не создавалось и не поднималось просто на контроле движка форума. Wink

GeoRider писал(а):
...одному не нравится что тем много, а мне например нравится, в мутной воде рыбу легче ловить...

Ну ты ж у нас известный "тродоголик-хламо-молотко-копатель". Very Happy Впрочем далеко не ты один. Mr. Green А многие ценят своё время и нервы. Wink