Собирался несколько дней написать данный пост. Да простят меня постоянные участники форума и старожилы, но коммерческий раздел в последние месяцы стал просто невыносим даже для меня "барыги". Невыносим в смысле "помойности" наполнения, если раньше это это фактор носил единичный вариант, то сейчас у меня складывается ощущение что я попал на обновление Молотка... Причем Молоток я имею ввиду в худшем смысле этого слова. Я нажимаю "отметить все темы прочтенными" только что бы они не мельтишили перед глазами десятками тем с названием "редкость, уникальность, раритет".
Такое ощущение, что все что было каким то образом неарилизовано, оно попало сюда под вариантами "оцените" "БЛИЦ 100тыс" "предложтите", "мне так принесли, все на фото".
Такое станное ощущение, что гдето в хорошем заборе, хулиганы выломали штакетину и помойные собаки нашли тропинку и стали бегать... Да я может быть обижаю кого то из новичков, но я сам новичок в этой теме, так что я думаю можно и не обижаться.
Вот только сразу прошу не применять к моему посту нормы поллиткорректности - я не являюсь толлерастом и демократически настроенным, я называю негром негра и прохиндея прохиндеем
Наверное в самом конце было бы правильно привести варианты решения этого вопроса. Увы я не знаю и у меня нет такого варианта, я надеюсь что форумчане включатся в обсуждение и придут к каким либо определенным мерам, которые администрация примет к рассмотрению.