Наверх (Ctrl ↑)

Просто ужас.

Комаръ
Сообщение   Сообщение № 392292 • 07 Ноя 2013 13:11
Ejikkk писал(а):
Комаръ...интересно , а что играл оркестр?)))

אידישע מוזיק

Сообщение   Сообщение № 392298 • 07 Ноя 2013 13:21
вот простой пример; на форуме 10 тыс. зарегистр. и каждый день выставляется от 300 до 500 предметов, из них в пяти идут торги,в 50 идет раскачка( почти с мотивами!) а в остальных тишина,и что неужели страшно быть не услышаным, незамечаным или пролетевшим? даже сегодня, темы новые где? потому что, в этой теме слишком комент. и также будет в любых торгах! или игнор, или все на месте. а если тему подняли -бы в разделе - замечания по форуму, то коммерческом была тишина.
Калинин
Сообщение   Сообщение № 392304 • 07 Ноя 2013 13:28
Комаръ писал(а):
Ejikkk писал(а):
Комаръ...интересно , а что играл оркестр?)))

אידישע מוזיק
Что, Комар, опять явреи донимают, и в переполнении форума тоже иноверцы виновны? Вернитесь в свой эпический топик о восстании - или предложите что-то дельное.
Мы тут языкам-то тоже обучены, вот, например, в транслитерации: киш мири ин тохес - унд зай гезунд!
Комаръ
Сообщение   Сообщение № 392310 • 07 Ноя 2013 13:41
Калинин, наоборот я хочу, чтобы вы стали модератором КР и выбраковывали страшные и ужасные иконы.  У вас безупречный вкус и  знания.  

Когда можно к вам принести иконку на показ ? И сколько возьмёте комиссионных?

Сообщение   Сообщение № 392311 • 07 Ноя 2013 13:44
Комаръ писал(а):
Калинин, наоборот я хочу, чтобы вы стали модератором КР и выбраковывали страшные и ужасные иконы.  У вас безупречный вкус и  знания.  

Когда можно к вам принести иконку на показ ? И сколько возьмёте комиссионных?
У меня неплохой вкус, но очень мало знаний, икону приносите Аркадию, комиссионные платите в ближайший детский дом в размере 50% от оценочной стоимости.
У меня, простите, чувство юмора пропадает напрочь в разговоре с некоторыми индивидуумами.
Комаръ
Сообщение   Сообщение № 392314 • 07 Ноя 2013 14:01
Калинин писал(а):
икону приносите Аркадию,.

Понятно, без иерархии у вас никак.  Smile

ЗЫ. а в какой детский дом мне отсылать комиссионные, вы мне подскажите ?  А то я сам боюсь и не догадаюсь.  Crying or Very sad  

Платный вход, платная атрибуция, Аркадий на входе ( Калинин выдвинул кандидатуру)  

Вот это настоящие грамотные коробейники.  Smile

Сообщение   Сообщение № 392315 • 07 Ноя 2013 14:06
короче -все на Молоток и Вернисаж!начнём  с нуля Laughing
Комаръ
Сообщение   Сообщение № 392322 • 07 Ноя 2013 14:17
Эдвард-PL писал(а):
короче -все на Молоток и Вернисаж!

Эх, пропадёт проект "Христианство в искусстве"  Crying or Very sad  Smile

Сообщение   Сообщение № 392361 • 07 Ноя 2013 16:47
Долго читал и терпел.
Хочешь угробить общественное начало - сделай его коммерческим. Проверенное временем правило, видел и не раз его в действии. Жаль будет если сработает и здесь. Клонят именно в эту сторону старательно.
Очень нравится этот проект. Не смотря на то, что практически в любую тему могут превратить либо в митинг, либо в треп. Кто то хочет трибуну, кто то легко и непринужденно балагурить, другой дает советы "вселенского масштаба". Но сколько действительно ценного и интересного здесь можно почерпнуть.
Все советы конечно от чистого сердца. Сделать платный отдел, что бы не мешать достойным людям, пускай порой и со странностями общаться и продавать друг другу раритеты. Интересно.
Не давать бесплатных атрибуций. Знания давались потом и деньгами, что их  за так разбазаривать то? Ну и молчите в теме не разбазаривайте знания задаром, или предлагайте не только приобрести икону в личку , но и атрибутировать ее приватно. То есть за виртуальную атрибуцию реальные деньги.
Тут ведь есть люди которые читают тот же раздел атрибуции и учатся. Коммерческий  раздел самый большой и информации дает более всего. Хотя для меня гораздо интересней раздел атрибуции.
Если администрация не расширяет штат модераторов значит есть на то причины. Может и нет достойных, а? Если до сих пор не смогли, а желание было подтверждено, разделить коммерческий раздел на подразделы, значит на то есть причины.

Сообщение   Сообщение № 392365 • 07 Ноя 2013 16:59
Дмитрий, ну Вы то вроде давно тут.... Wink
Илья уже писал, что хотел перенести весь форум на другой движок и этот самый момент и организовать разделение.
Видимо просто руки не доходят.

Но думаю, что не надо ничего затягивать. Было хорошее предложение.

Данный раздел сделать архивом и в нем оставить все темы, которые будут на дату разделения.

И сделать 3 новых раздела:
- Иконы писанные
- Пластика
- Разное.

Кому надо, попросят тему перенести в новые разделы. Кто раз отметился и ушел -пусть в архиве и торчит.
Через 2-3 месяца старые разделы закрыть.

Сообщение   Сообщение № 392368 • 07 Ноя 2013 17:07
А как посетить "экспертный раздел"? И когда принимали решение о его создании? Я как-то не припомню. Rolling Eyes
gera
Сообщение   Сообщение № 392369 • 07 Ноя 2013 17:11
Поддержу DGP, разумные рассуждения и как-то по христиански. Хотя, как по мне, "Хотите ментов пойдем резать, хотите хоть завтра разбежимся."тем более что и форум уже почти базар  Mr. Green
OBVE
Сообщение   Сообщение № 392371 • 07 Ноя 2013 17:22
Подскажите,как отключиться от этой мутотемы?

Сплошной флуд,разборки и набивание количества сообщений..Надоело из почты извещения удалять.
Влад из Влада
Сообщение   Сообщение № 392373 • 07 Ноя 2013 17:25
Слева внизу есть кнопка "Перестать следить за ответами по теме".
Жаль, что нет кнопки "Отключить мутотень N-ого".... Mr. Green

Кстати, если приходит сообщение на почту, то вы его хоть раз прочитайте до конца.
Невнимательность-бич 21 века...

Сообщение   Сообщение № 392374 • 07 Ноя 2013 17:32
OBVE писал(а):
Подскажите,как отключиться от этой мутотемы?

Сплошной флуд,разборки и набивание количества сообщений..Надоело из почты извещения удалять.
МУТОТЕМА-точное название столь популярной странички Laughing
  Ответить