Sergei1965 писал(а):
Берг, Ваши предложения и доводы
Что значит доводы и предложения?
Тема называется - Просто ужас. А в чём он этот ужас то? Ужас в том, -в какой стране мы живём, в том- какие мы сами, ужас в том, что все вдруг решили заниматься антиквариатом, хотя это громко сказано) Просто никто ничего не умеет и не хочет, но уверен, что барыжничать на антиквариате это самое -то,- купил-продал, купил-продал...
А что не устраивает то?

Товар не тот, не так продают, заработать не получается)?
Мне вот лично пофиг где и как отделять семя от плевел, хотя многое напрягает конечно. Но я всегда задумываюсь, - а может и я тоже кого то напрягаю
Теперь могу конкретно.
Некоторых "растаскивает"- VIP, закрытый клуб, коммерческие взносы...Остынте, подойдите к зеркалу

...
Это всё всего лишь часный проект и цели у него иные. А вас всё "прёт от бабла", разум теряете
Не нравится, что "мусора" много? Ну прям все такие козырные стали
А если человек действительно что то нашёл на чердаке, не понимает и ему Рублёв мерещится

Ну и что? Могу больше сказать. Есть люди, истинно верующие, для них любая икона -предмет культа. А денег нет, но икона нужна, хоть какая. Дык почему запрещать?...
Считаю, что во всём нужна свобода, свобода выбора. А как и что, -оно в процессе всё само просеивается. Нельзя ничего запрещать.
Не нравится?- дык сами и поправляйте ситуацию.
Выставлено что то не так, дык не качайте тему, она сама уйдёт.
Ещё. Выставлен предмет, продавец лукавит, молчит. Дык нафигась начинаются предложения? - один другого больше. А потом что то не нравится) Дык сами же ужос и творите.
Ещё пример. С десяток людей в коммерческом, по десять и более лет в теме, с фонариками ночью по вернисажу бегают

А выставляют тему- атрибуция, возможна продажа. Пишешь ему в ЛС или звонишь, - сколько мол хочешь, в ответ- ну я не знаю, сопли жуёт. А потом на доске- тема закрыта продано.
Ещё нужны примеры?
Так что кочумайте, люди добрые, в себе прежде разберитесь)
Создали подразделы- замечательно. Но ужосы не пропадут, потому как они во всех нас.
А ментальность у нас такова , что нам бы только поп...- поговорить и покричать Уря.