Мои искренние соболезнования! Знал Игоря больше 10 лет, около года назад ему заделали операцию, но проблемы не исчезли. Пытался лечится разными способами, но болезнь его не отпустила. Земля ему пухом.
Ко мне обратился Киркгоф. В связи с тем, что он забанен и не может выйти на доску форума, попросил меня передать от его имени, что он выражает соболезнование и глубоко скорбит.
_________________ Куплю иконы Афонские, финифть большого размера, иконы с мощевиками.
Не буду писать про пуховую землю и прочие приличествующие этому банальности...
Был человек с глобальным багажом знаний и великолепным чувством такта, которого так не хватает многим из нас...
Не стало человека, но душа его отправилась к Престолу Творца, где предстоит ей дать ответ за все, давайте вместо общих слов соболезнования помолимся, что бы Господь принял его в Свои объятия и даровал ему вечное блаженство...
Сам лично буду молиться о приснопоминаемом Игоре и прошу всех вас не забывать его именно в молитвах, это самое главное что нужно сейчас!
Грешный иеромонах Даниил.
P.S. Всех, кто знал его или не знал, призываю подать сорокоусты за него в наши храмы, средства небольщие для этого нужны, а польза душе от милостыни несоизмерима