Учитывая, что у нас не коммерческий ресурс и форум не торговый, предлагаю ввести еще одно маааааааленькое правило:
"Запрещается поднимать тему автору темы без внесения в условия торгов существенных изменений".
Поясню.
На многих именно коммерческих форумах висят годами предметы, выставленные как раз такими проницательными продавцами, правда не забывающими раз в месяц (неделю, квартал) приходить и с целью освежения интереса к предмету заходят в тему и что-то типа:

, "напомню", "все еще в продаже" и т.д.
Причем делают это по всем своим многочисленным лотам.
таким образом и теряются по настоящему свежие предложения и их могут пропустить потенциальные покупатели.
Опять же просто неудобно просматривать 3 десятка тем, где всего лишь "напомню".
Это я предлагаю как раз для исключения превращения раздела в бесконечную доску объявлений одного-двух профессиональных продавцов.
Для этого есть UUU, Молоток, SU и т.д.
Что я считаю "Значительным"? Именно изменения цены, МПЦ, блица, сроков и т.д.
Причем понятно, что мы ж не формалисты, и если продавец будет хитрить (например при цене в 100.000 рублей понижать по 1 копейке) модератор вправе предупредить продавца о таком хулиганстве...
ЗЫ. На многих форумах вообще такое действие, как повышение темы незначительным сообщением..наказывается СРАЗУ!!!
ЗЗЫ. Опять же....постепенный уход темы "на Камчатку" должен мотивировать продавца изначально разумно выставлять предмет....ИМХО